jorik
Местный
Бух) Бух) бу-бу-бу))))Йорик давай бухти студент как космические корабли бороздят большой театр))
Так пойдёт))
Бух) Бух) бу-бу-бу))))Йорик давай бухти студент как космические корабли бороздят большой театр))
Пгостите, но я таки не помню, шо би я хоть штото подписал. В ящичке для благодарностей таки пусто!!!)))Valerun, Еврей подписал, моё назначение)))))
)))нет так не пойдет)читал Ксв какой наказ выпустил ?Бух) Бух) бу-бу-бу))))
Так пойдёт))
Пгостите, но я таки не помню, шо би я хоть штото подписал. В ящичке для благодарностей таки пусто!!!)))
Валерун сказал, что ты квартиру мне подпишешь))))Пгостите, но я таки не помню, шо би я хоть штото подписал. В ящичке для благодарностей таки пусто!!!)))
Валерун сказал, что ты квартиру мне подпишешь))))
За вступление))))
Не поверю, не уговаривай, какой сук)))))))))Ну таки не квартиру))а сук на дереве выделит!!! точно говорю)
Надо говорить:
И я рад тебя видеть))))))))Во мля!Еще одна обезьяна со своей башкой в руке)![]()
У Вас на все случаи жизни картинки?
Ой друган не подводит меня чуйка,не долго тебе в коллективе болтаться))))))ой не долго)И я рад тебя видеть))))))))
Ху.....вая у тебя чуйка))))))))))))Ой друган не подводит меня чуйка,не долго тебе в коллективе болтаться))))))ой не долго)
Не ругайся,чуйка меня не подводила и не раз!С моим характером без чуйки лежать да червей кормить!Еще раз услышу в свой адрес твой выпад,ой ругаться буду!))))Ферштейн?Ху.....вая у тебя чуйка))))))))))))
Ты щитаеш, это только тебе позволено?))))Не ругайся,чуйка меня не подводила и не раз!С моим характером без чуйки лежать да червей кормить!Еще раз услышу в свой адрес твой выпад,ой ругаться буду!))))Ферштейн?
даГоспожа-фильм?)))))
Да всё Ок))))Пагни, вы чего???))))))