Меня вчера на другом форуме вообще на день за эту пикчу забанилиГад!!!!!!!!
что ж ты делаешь!!!!!!

Меня вчера на другом форуме вообще на день за эту пикчу забанилиГад!!!!!!!!
что ж ты делаешь!!!!!!
Тут, по-поему, искупить только через расстрел можно))))Гад!!!!!!!!
что ж ты делаешь!!!!!!
Я б расстрелялМеня вчера на другом форуме вообще на день за эту пикчу забанили![]()
Так тут я еще цивильно под спойлер спрятал миниатюрку+предупреждение написал))))Я б расстрелял
Блин
Вот спасибо большое, благодетельТак тут я еще цивильно под спойлер спрятал миниатюрку+предупреждение написал))))
Хочш я реальную жесть скину?)))))Вот спасибо большое, благодетель
Все равно жесть и мрак
Даже не думай))))Хочш я реальную жесть скину?)))))
Охолонись! И так подбородок дрожит, руки трясутся, слёзы градом... Уверен, не у меня одного...Хочш я реальную жесть скину?)))))
Ну нас 2 girls 1 cup не запугаешь))))))Ну блин а так хотелось поделиться))) у меня тут пара фоточек есть... даж у закоренелых олдфагов волосы на жопе с них седеют))))))))
Блин не могу зайти чтоб фотки те скинуть... ща заново регнусь и отправлю)))Ну нас 2 girls 1 cup не запугаешь))))))
А вообще, лучше не стоит в общее такое выкладывать
Собака вернётся, начнутся люстрации)))
Думаю, вопрос возник у многих, но люди тут все культурные, задать его стесняются... А я задам: нах*я тебе эти фоточки?)))Ну блин а так хотелось поделиться))) у меня тут пара фоточек есть... даж у закоренелых олдфагов волосы на жопе с них седеют))))))))
Да они не у меня, а на ресурсе одном лежат в общем то)))) а нужны для того чтоб у новоподключенных или неподготовленных интернет юзеров вызывать приступы... ну у кого как)))))Думаю, вопрос возник у многих, но люди тут все культурные, задать его стесняются... А я задам: нах*я тебе эти фоточки?)))
Ты страшный человек!)))Да они не у меня, а на ресурсе одном лежат в общем то)))) а нужны для того чтоб у новоподключенных или неподготовленных интернет юзеров вызывать приступы... ну у кого как)))))
Ахахаха походу зарегался))))Шарлатан, это ужасно
Мои глаза кровоточат
А что у тебя с настроением?)
Конечно, виднее)) Я вообще большой любитель советского кино)
А что случилось? Почему я буквально дня три назад обнаружил у себя под ником статус "местный", а сегодня уже "эксперт"? Как так-то?
Следите за цепочкой
Гориллбаши- вождь племени - эксперт
Наверно съел кого-нибудь))))
Добрый вечер!
Да плюнуть некуда, одни колдуны, на ЛС кто то порчу навел, теперь еще в галдежнике ущемляют.....
Так нельзя, ну вот я с Вами общаюсь, ну приколы там разные шутки, я честно скажу разгружаю свой мозг. Что в этом плохого?
Кстати, в западной литературе тоже есть сюжеты)
Brazzers - "Над пропастью во ржи")
О Валерун здоровенько))
А музы
Привет дорогой))))))Привет
Я уже смеяться не могу ,..хотел ответить на все и..... все приплыл