В Северной Пальмире пасмурно, и еле еле заметный снежок сухой крупой падает с неба))Добрый день алмазный Вы наш, как погода в Северной Пальмире ? )))
Как сами ?
В Северной Пальмире пасмурно, и еле еле заметный снежок сухой крупой падает с неба))Добрый день алмазный Вы наш, как погода в Северной Пальмире ? )))
Как сами ?
Негоже так встречать весну, надо попросить Шарлатан, провести сатанинский обряд на потепление и солнышко )))))В Северной Пальмире пасмурно, и еле еле заметный снежок сухой крупой падает с неба))
Корюшку лучше готовить самому)))Негоже так встречать весну, надо попросить Шарлатан, провести сатанинский обряд на потепление и солнышко )))))
Кстати во время отдыха встречал в продаже корюшку разного вида приготовления, есть не решился но вспоминал о Вас ))))
Весна)))Pro100Vadim, с ребрендингом, дорогой)))
Признаюсь, к рыбе я отношусь достаточно прохладно, однако есть исключения, вид лососевых мне симпатичен ))))Корюшку лучше готовить самому)))
Судя по аве , суровый 18 век и осень )))))))Весна)))
Пессимистично, всё тлен ))))))))))Весна)))
DavidAshem, Valerun, Шарлатан, приветики)
Всем остальным огромнейший привет)
А у меня сегодня у дочки день рожденье) сидим с родителями празднуем)
Есть такие кто сейчас в наше время все еще книги читает (ну кроме меня )
Ну если болит горло, то надо убить болезнетворные бактерии, полоскание водкой кстати помогает, а если ещё после этого её глотать, то вообще красота и горячим чаем запить, и пропотеть хорошенько)))Нормальный состав,кто знает?
К сожалению народные средства мне не помогают)))Всем доброго дня!!!простыл, решил ягодами лечиться...
Чабрец,брусника,смородина черная,лимон и мед+азерчай..лежу пью
Нормальный состав,кто знает?другого нет ничего))
что на примерпокупаю только спецлитературу
Ну если болит горло, то надо убить болезнетворные бактерии, полоскание водкой кстати помогает, а если ещё после этого её глотать, то вообще красота и горячим чаем запить, и пропотеть хорошенько)))
Только не в горячей ванне, для сосудов и сердца вредно.
что на пример
Взаимно ))очень рад Вас видеть .
Это было ненадолго, всего одна неделька)))Вы больше не пропадайте надолго,ок?
Вот потихоньку начинаю наполнять разделы, пока текстом, туризм будет после обеда ))Собака, У Вас есть что почитать?
Здравствуйте, о славный Собака!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!