★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Северной Пальмире пасмурно, и еле еле заметный снежок сухой крупой падает с неба))
Негоже так встречать весну, надо попросить Шарлатан, провести сатанинский обряд на потепление и солнышко )))))

Кстати во время отдыха встречал в продаже корюшку разного вида приготовления, есть не решился но вспоминал о Вас ))))

Негоже так встречать весну, надо попросить Шарлатан, провести сатанинский обряд на потепление и солнышко )))))

Кстати во время отдыха встречал в продаже корюшку разного вида приготовления, есть не решился но вспоминал о Вас ))))
Корюшку лучше готовить самому)))
Берёте рыбку, чистите от кишок, можно головы отделять, можно оставлять - главное жабры вырвать.
На сковороду, в масле, лучше рафинированном - зачем нам посторонние запахи?- в муке обвалять слегка и жарим)))

DavidAshem, Valerun, Шарлатан, приветики)
Всем остальным огромнейший привет)

А у меня сегодня у дочки день рожденье) сидим с родителями празднуем)

Кнопа,с запозданием хочу поздравить тебя с рождением дочи))Дай Бог здоровья!!

Есть такие кто сейчас в наше время все еще книги читает (ну кроме меня )

Я читаю ,,,перечитываю..покупаю только спецлитературу)))на другие жалко денег!!

Всем доброго дня!!!простыл, решил ягодами лечиться...
Чабрец,брусника,смородина черная,лимон и мед+азерчай..лежу пью
Нормальный состав,кто знает?другого нет ничего))

Нормальный состав,кто знает?
Ну если болит горло, то надо убить болезнетворные бактерии, полоскание водкой кстати помогает, а если ещё после этого её глотать, то вообще красота и горячим чаем запить, и пропотеть хорошенько)))
Только не в горячей ванне, для сосудов и сердца вредно.

Всем доброго дня!!!простыл, решил ягодами лечиться...
Чабрец,брусника,смородина черная,лимон и мед+азерчай..лежу пью
Нормальный состав,кто знает?другого нет ничего))
К сожалению народные средства мне не помогают)))
Лечусь только медицинскими снадобьями

Ну если болит горло, то надо убить болезнетворные бактерии, полоскание водкой кстати помогает, а если ещё после этого её глотать, то вообще красота и горячим чаем запить, и пропотеть хорошенько)))
Только не в горячей ванне, для сосудов и сердца вредно.

Спасибо за совет..Уважаемый Собака!!очень рад Вас видеть ..Вы больше не пропадайте надолго,ок?
Сопли, слабость, чихание ..простуда..под кондеем простыл,горло не болит..водку не хочу ...))пропотеть надо обязательно..ванну не люблю Спасибо

Собака, У Вас есть что почитать?

очень рад Вас видеть .
Взаимно ))

Вы больше не пропадайте надолго,ок?
Это было ненадолго, всего одна неделька)))

Собака, У Вас есть что почитать?
Вот потихоньку начинаю наполнять разделы, пока текстом, туризм будет после обеда ))

Добрый день, вождь ))))

1456820826178740759.gif
Здравствуйте, о славный Собака!
Павиан на гифке в точности исполнил завет из бессмертного "Банан-наме": "Если не знаешь, как поступить - хватайся за грудь стоящей справа девушки, ибо нет у праведных иного пути!"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу