★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46b253465dd2.jpg
а Вам +миллиард к репе)))))))
не пойму, дома что ли знакомы...

Freyja, авиагородок) жду кэпа знакомого с аэродрома. У него дома ремонт, рабочие накосячили и грубят. Поеду разомнусь)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот переоделась .

Кнопа- даёшь в паблик ножки в чулках!!!!)

Freyja, авиагородок) жду кэпа знакомого с аэродрома. У него дома ремонт, рабочие накосячили и грубят. Поеду разомнусь)))
ой, не, я там вроде не была... я в степном щас, у родителей)
как Вам наши гололеды?))))) абзац полный)

ALSU, тут не понятно что вы это вы. Возьмите листик, напишите пробив сс, с ним сфотайтесь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я доказывать ничего не буду это бонус верить или нет суждено каждому по совести)
Моя цель одно задавить .ушла. уже точно

Я доказывать ничего не буду это бонус верить или нет суждено каждому по совести)
Уходи)))
Дави одно, по всей земле)))))))))

Вроде с Столицы а злая как татарка ,женщина почему злая?
Потому что её никто не е69т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу