★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, На зарядку ставь дорогой , как Мы без тебя )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:

1459091930180767237.jpg

Чел мог избежать арбитража и щипать мелкие суммы

Вложения

• Снимок экрана 2016-03-29 в 17.57.06.png
    Снимок экрана 2016-03-29 в 17.57.06.png
    520.9 KB · Просмотры: 13
Аватарку никто не хочет ? Не ?
tumblr_nflzliFHpN1tq8929o1_1280.jpg

Регион такой , и кровь такая )

Вот стоит тольео отъехать по делам и обычно такая активность начинается, слили первую (давно надо было) открыли арбитраж, отправили в бан волка, и это за каких-то 3 часа )))))))))

Нет ещё, вот сижу животом булькаю, а время отойти нет совсем, ездил по магазинам, на мойку пытался попасть (безрезультатно), купил дворники новые на сезон (подорожали ровно в 2 раза)
А ещё отдали телефон починить, а я в них не силён, вот курю 4пда, пытаюсь понять как сделать прошивку и не превратить его в кирпич ))))

Общался очень много и плотно с чеченцами, дагестанцами, армянами, грузинами и т.д. С почетными взрослыми правильными людьми о которых говорят все как о достойных людях пообщаться не удалось, но стоить заметить что с взрослыми общался очень мало, в основном молодежь около 30 лет и общение было в москве (может тоже влияет). так к чему это я, даже с которыми было отличное общение, как "брат с братом" в итоге осталось всего пара человек, которые ничем не огорчали и то возможно потому что не пришло время (общение уже не поддерживаем). На истину не претендую (везде есть плохие и хорошие), но мне кажется все таки к русским отношение все равно у данных наций другое, без обид.

но мне кажется все таки к русским отношение все равно у данных наций другое
Скажу так как один из представителей одной из наций )
Я с малых лет общался , с грузинами , латышами , пару дегестанцов было . евреи и т д
Не суть , Я сам живу в РФ и к любому русскому человеку отношусь с глубоким уважением , поэтому и выбрал страну проживания , говорят где родился там и Родина , но я скажу где живу я считаю Родиной , есть уже и друзья с кем могу общаться, выходить и идти посидеть пообщаться и т д , даже один есть , недавно к семье поехали , скоро на дачу в Калугу поедем отдыхать .
О чём я , может и местность кое какое влияние оставляет на человека . но думаю это всё равно идёт от человека , от воспитания и круга общения .Я ко всем отношусь с уважением , но он должен быть ЧЕЛОВЕКОМ .

Скажу так как один из представителей одной из наций )
Я с малых лет общался , с грузинами , латышами , пару дегестанцов было . евреи и т д
Не суть , Я сам живу в РФ и к любому русскому человеку отношусь с глубоким уважением , поэтому и выбрал страну проживания , говорят где родился там и Родина , но я скажу где живу я считаю Родиной , есть уже и друзья с кем могу общаться, выходить и идти посидеть пообщаться и т д , даже один есть , недавно к семье поехали , скоро на дачу в Калугу поедем отдыхать .
О чём я , может и местность кое какое влияние оставляет на человека . но думаю это всё равно идёт от человека , от воспитания и круга общения .Я ко всем отношусь с уважением , но он должен быть ЧЕЛОВЕКОМ .
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

Русский человек по определению своему не терпила. Как это взращивается в умах недалеких людишек либерастами типа Навального. Русский человек великодушен и умеет прощать. Но вся история, если открыть учебники, говорит о том, что если русского медведя разбудить, то люлей будет навешано столько, что мало не покажется.

Смело он тебе отвечает))))
Видимо не боится ничего
Интернет целое поколение создал - "смелых, дерзких - как пуля резких".
Вчера заезжаю во дворы, впереди Т-образный перекрёсток. Нужно ехать прямо, поворот налево - там тупик.
На дороге прямо стоит машина СПМ. Слева выезжает делу нексия. Заметил её когда уже во двор сунулся. Дорога -колея ледяная. Сзади меня ещё две машины сунулись.
И вот эта нексия секунд 40 постояв дёргает руль вправо и встаёт мне лоб в лоб, включает дальний и нажимает сигнал))))
Причём он прекрасно выдит что сзади у меня ещё две машины и дется некуда. Сидим с челом в машине, криканули. Чел говорит, е...ть чепушило. Я вспоминаю КСВ, говорю нееее - это король чепушил. Чел давит на сигнал около минуты. Затем выбегает и бежит к моей двери. Опускаю окно, в салон врывается крепкий мат. Чепушила сказал все что про нас думает)))). А у него на переднем сидении сидит девка молодая, в боевой раскраске. Открыла окно и тоже визжит как свинья. Я ему говорю - вые..нулся? Корону примерить не ссышь? Тот хлопает глазами)))
Ну говорю- теперь тебе 15 секунд сесть в машину и сье..ся. Он с гордым видом быстро бежит обратно, садится авто и задом отъезжает на исходную позицию. А скорая уже вперёд проехала, вообщем мы спокойно проезжаем. Чел что со мной говорит - что это было? Я говорю - что, что весна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу