★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, привет!!!
Поздравляю с выпиской!!!
Скорейшей реабилитации!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пацаны!Я тут девушке нахамил и поставил ее не в очень приятное положение(не хохмите плиз).Ирина!Прошу извинения за свои слова.С Уважением КСВ!

Ага))) Это писец!)) Вековой слой пыли, пустой холодильник, холод))) Home! Sweet home!!!))))))))))

Сдяв дома красавец!!!как думаешь жить?по каким законам?))
Собака, спасибо, но я тут в уголочке, на стульчике посижу))

Скромняга наш Вождь)))

Помаши ей ручкой 5 своей)

Так ты сестричку выпиши из больнички, пусть на общественных началах тебе помогает)))
Нееет, я должен сам испить до дна эту чашу))) Хватит быть эксплуататором!))

Последнее редактирование модератором:
sdyav, привет!!!
Поздравляю с выпиской!!!
Скорейшей реабилитации!!!
Спасибо!
Сдяв дома красавец!!!как думаешь жить?по каким законам?))
По законам джунглей, конечно!)))

Пацаны!Я тут девушке нахамил и поставил ее не в очень приятное положение(не хохмите плиз).Ирина!Прошу извинения за свои слова.С Уважением КСВ!
Красавец!

sdyav, Бар то не пострадал, соскучились поди по разного рода напиткам ? ))))
Бар пуст(( Вернее, стоит одна бутылочка, но она для особого случая) Завтра, пожалуй, схожу в магазин, закуплюсь продуктами и накидаюсь к вечеру)))

Бар пуст(( Вернее, стоит одна бутылочка, но она для особого случая) Завтра, пожалуй, схожу в магазин, закуплюсь продуктами и накидаюсь к вечеру)))
Таим образом, завтра вечером мы можем ожидать россыпь бриллиантовых мыслей и афоризмов от Гориллбаши?))))

Cl.jpg

Денег не должен никому,всем фарта и Здоровья!

Вот это трагедия ))))
У меня бар для особых случаев, а за обычными бутылочками я в магазин хожу ))))
Вот-вот) Поэтому я завтра в магазин и собираюсь)

Таим образом, завтра вечером мы можем ожидать россыпь бриллиантовых мыслей и афоризмов от Гориллбаши?))))
Не исключено))) Возможно даже будет дополнена бессмертная Банан-Наме))))))))

Держите нас в курсе, мы не наблюдали Вас ещё под воздействием этилового спирта, мало ли буянить начнёте ))))))))))
Неужели мне удалось ускользнуть от Вашего внимания?!))) Я минимум дважды присутствовал здесь весьма хорошим, однажды даже вместе с Джо Блеком с одного (моего) аккаунта сидели упитые)))

Неужели мне удалось ускользнуть от Вашего внимания?!)
Ну ежели это было на выходные, то полагаю моё отсутствие вполне объяснимо традицией )))
Тем более это не возбраняется на форуме, люди сами решают в каком состоянии им писать )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу