MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Один раз с дома напьюсь и буду писать , посмотрите , кто опаснее всех на форуме 

По доброй традиции путешествовать в бан-лист ? ))))))))))))))Один раз с дома напьюсь и буду писать , посмотрите , кто опаснее всех на форуме
А я буду в ночное время и на армянском , как раз выучите армянский )))))))))))По доброй традиции путешествовать в бан-лист ? ))))))))))))))
Представляю)))А я буду в ночное время и на армянском , как раз выучите армянский )))))))))))
Отсутствие подобного запрета неоспоримо свидетельствует о торжестве разума на Пробиве))))Тем более это не возбраняется на форуме, люди сами решают в каком состоянии им писать )))))))))
А чё , чем хуже армянский , чем немецкий , тоже самое только наоборот и помощнееПредставляю)))
Бари гешер, я Мистер, сегодня мы учим Армянский язык))))
Все помнит)))Сдяв это проверка)Держите нас в курсе, мы не наблюдали Вас ещё под воздействием этилового спирта, мало ли буянить начнёте ))))))))))
А я буду в ночное время и на армянском , как раз выучите армянский )))))))))))
Если надо то буду ! То я не матерюсь совсем . Не такой я масти ) а это видимо ты сказал - это плохо )Мистер ,а ты умеешь на армянском матом ругаться?лавханчи что это?))
а это видимо ты сказал - это плохо )
Ну то что ты написал точно не мат ))Это какой-то мат)))честно дословно не помню))
Спасибо, irinakotova! Стены - да, должны помогать)) Вот только убираться и готовить их научу...))))Посмотреть вложение 6875 sdyav, с возвращение домой тебя! Дома и стены помогают!)))
Спасибо,извини если что))Ну то что ты написал точно не мат ))
Будете писать кирилицей, типа: Барыв Собака джан, ван циз ?чем хуже армянский
Не знаю, что такое "лавханчи", но стриптизёрша Вардуи в гюмринском стрип-баре "Сказка" когда-то убеждала меня в том, что она лав ахчи, и у неё есть лав цициклавханчи что это?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!