★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, На Вас тоже подписались ? ))))

Доброе утро дамы и господа!!!
По National Geographic сейчас сказали, что инфа про то, что алкоголь убивает клетки мозга - миф, а на самом деле алкоголь в умеренных количествах помогает мозгу лучше работать в старости. Точно сегодня накидаюсь! Для профилактики старческой деменции)))

Ага ,только я вас умоляю не мешайте напитков...белое с белым красное с красным..и никак иначе..

Котова)))

что за утро хоть наливай и пей! Флудеры молчат,фотошоперы молчат! тьфу блин

Пошукай по темам, я вчера видел за еду делал))

О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))
Сегодня у нас увлекательная программа если Вы обратили внимания, мы получили уникальную возможность наблюдать достаточно редкий процесс, влияние алкоголя на Гориллбаши в естественной среде обитания ! )))))))))))

Выжидает)))все мысли он нем)))

Затаив дыхание ждём это светлого мига)))))

))))

Вы уже приобрели всё необходимое для эксперимента ? )))))))

Ждет и ждет свесив язык)))

Вы уже приобрели всё необходимое для эксперимента ? )))))))
Нет ещё)) Я пока пытаюсь привести квартиру в получеловеческое состояние)) Хорошо, что этого никто не видит, иначе умерли бы от смеха)))))))

беня, а Вы мальчик или девочка?)))
Ответ не важен. Будет девочкой. Я так решил!))))))

Valerun, доброе утро! Ну так получилось))

Cдяв,как жить дальше??

1339221466_7185a0c6c6d7.jpg

MISTER X, Плохой фотограф у неё, не умеет пользоваться вспышкой или задержкой, ну на крайний случай штору можно было отодвинуть )))))))))))))

Нет ещё)) Я пока пытаюсь привести квартиру в получеловеческое состояние)) Хорошо, что этого никто не видит, иначе умерли бы от смеха)))))))

Ответ не важен. Будет девочкой. Я так решил!))))))
Я девочка!!И что плохого в этом???

MISTER X, Плохой фотограф у неё, не умеет пользоваться вспышкой или задержкой, ну на крайний случай штору можно было отодвинуть )))))))))))))

Интрига)))может она чья то жена?)))самолюбие потешить

Собака, Я думаю , интрига в этом ,чтобы немножко было видно , ведь это более сильно действует , чем если шторы были отодвинуты )))) и свет мелькал )

Валерун опередил )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу