MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
О как))))Посмотреть вложение 6930
Я всегда удивлялся , но не реально , в судах первое апреля быстрее наступает ..... )
Да писец а не суд ! Тем более секретарша ихняя с цветом волос баклажан ! )О как))))
Весёлый, видимо, суд)))
Да как так-то?! Почему всё всегда евреям?!Господа!!! Ахтунг!!!!
На скромную диссидентскую кухоньку, она же Генштаб последнего оплота гетеросексуалов на Пробиве пришла телеграмма-молния.
Юзер под ником Беня - таки девушка
Боевое крещение пройдено.
Беня, располагайтесь. Будьте как дома. Вливайтесь в коллектив.
В глубине души мы добрые.
Дожили, бл*.. Уже гумусом людей кормят... Довели страну!Посмотреть вложение 6922 Ладно я обедать)
Не платят ))))))Почему всё всегда евреям?!
Распродажа)а чё так дешево то
Народ перестал водку жрать что ли,Я зашла в перекресток и удивилась креативу( даже сфотала)
Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6932 Посмотреть вложение 6933 Посмотреть вложение 6934 100thПосмотреть вложение 6935
Ну с такой бутылкой, да ещё с дезиком Axe))))))Я зашла в перекресток и удивилась креативу( даже сфотала)
Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6932 Посмотреть вложение 6933 Посмотреть вложение 6934 100thПосмотреть вложение 6935
С Ариной и с Котовой приеду) ещё Давида возьмёмА я буду ждать!!)
ОкС Ариной и с Котовой приеду) ещё Давида возьмём![]()
Принцип то же что и на любой выставке в крокусе, пофиг что выставляем, машины, строительную технику, запорную арматуру, главное что б на стенде всегда присутствует минимум несколько полуголых тёлок, без этого никуда....Я зашла в перекресток и удивилась креативу( даже сфотала)
Придётся Сдява брать, а то он опять скажет, что все евреям))))С Ариной и с Котовой приеду) ещё Давида возьмём![]()
Что вам приготовить?
Не надо изысков))))Что вам приготовить?
Хорошо, всё будет вкусно и быстро,а борщ желаете откушать,с помпушками?Не надо изысков))))
Хорошая, настоящая котлета по-Киевски с пюре будет в самый раз))))
Если только без свинины)))Хорошо, всё будет вкусно и быстро,а борщ желаете откушать,с помпушками?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!