Тогда дай ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого?Блин я Гуру стал... Интересный поворот ..
Тогда дай ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого?Блин я Гуру стал... Интересный поворот ..
Сейчас номер киви скину) все разговоры после полной предоплатыТогда дай ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого?
Деньги в кассу сперва))О Гуру!!!!
В чем смысл жизни?))))
Давидыч, смысл жизни в том, чтобы придать смысл своей жизни...О Гуру!!!!
В чем смысл жизни?))))
Я тебя назначаю заместителем гуру на общественных началах)Давидыч, смысл жизни в том, чтобы придать смысл своей жизни...
У меня сейчас как раз так) 20 баксов в кармане.. И две конфетки)Посмотреть вложение 6937
Не связывайся Вадик , таким отпустят тебя )))))))))))
Поделят пополам20 баксов в кармане.. И две конфетки)
В моей жизни столько смысла, что искать смысл в том, что бы придать смыслу жизни больше смысла я нахожу бессмысленным)))))Давидыч, смысл жизни в том, чтобы придать смысл своей жизни...
Заместителем не буду))) за косяки начальника по балде не хочу получать)))Я тебя назначаю заместителем гуру на общественных началах)
Такая ушлаганка)))Заместителем не буду))) за косяки начальника по балде не хочу получать)))
Эх... Ты не настоящий гуру, значит. Киви - тлен, предоплата - суета...Сейчас номер киви скину) все разговоры после полной предоплаты![]()
В моей жизни столько смысла, что искать смысл в том, что бы придать смыслу жизни больше смысла я нахожу бессмысленным)))))
Слушай старого еврея))))))В блокнот себе переписал)
Блин надо будет на карту брать))Эх... Ты не настоящий гуру, значит. Киви - тлен, предоплата - суета...
А зачем отвлекаешь Гуру провокационнвми вопросами)))В моей жизни столько смысла, что искать смысл в том, что бы придать смыслу жизни больше смысла я нахожу бессмысленным)))))
Вам присваивается почётное звание Гуру андроида)Я сделал это, я прошил телефон !!! ))))))))))
![]()
А зачем отвлекаешь Гуру провокационнвми вопросами)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!