О! А Вы тоже этой хреновиной сегодня занимались?)))) У Вас какой?)Я сделал это, я прошил телефон !!! ))))))))))
![]()
Потому что пытливый ум еврея всегда должен докопаться до сути)))))А зачем отвлекаешь Гуру провокационнвми вопросами)))
AVE SOBAKA!!!!!!!!!!!!!!Я сделал это, я прошил телефон !!! ))))))))))
![]()
Я ещё со вчера начал, до часу ночи читал, искал кастомные прошивки, ставил на закачку, искал дрова, потом программу и т.д.А Вы тоже этой хреновиной сегодня занимались?)))
Угу))Такая ушлаганка)))
КrismasAVE SOBAKA!!!!!!!!!!!!!!
Потому что пытливый ум еврея всегда должен докопаться до сути)))))
Могу сказать одно - Гуру крайне повезло, с такой очаровательной помощницей))))
А где, в итоге, нашли нормальную прошивку? И там на другие Самсунги есть?)Я ещё со вчера начал, до часу ночи читал, искал кастомные прошивки, ставил на закачку, искал дрова, потом программу и т.д.
Самсунг Гэлакси s4 был первопроходец ))))))
Хороший телефон , если б сказал сразу сказал б как быстро сделать , у меня s 4 s 6 и нексусСамсунг Гэлакси s4 был первопроходец ))))))
Я брал с официального сайта, самодельные с доработками я ставить боюсь, да и аппарат не мой, надо было всего лишь починить, без тюнинга ))))А где, в итоге, нашли нормальную прошивку?
Конечно )))И там на другие Самсунги есть?)
У меня не спрашивали, а помощи просить по мелочам я не люблю )))))))если б сказал сразу сказал б как быстро сделать , у меня s 4 s 6 и нексус
Не хочу Вас подставлять, поэтому сам поищу) А то Вы ссылку дадите, а я кривыми руками не так что-то сделаю, но винить-то Вас буду))))Я брал с официального сайта, самодельные с доработками я ставить боюсь, да и аппарат не мой, надо было всего лишь починить, без тюнинга ))))
Конечно )))
Скажите название, я поищу и дам ссылку, или можете сами попытать счастье ))))
Ну , честно я не думал . что у тебя будет с 4 , у меня вокруг все параноики только с бесцветными экранами гуляют и многие с форума тоже )))У меня не спрашивали, а помощи просить по мелочам я не люблю )))))))
Кто захотел, предложил ))))))))))
На офф. сайте?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!