Странные у Вас в Питере рюмочные ))))))))))))))А ещё хумус и фалафель))))
Странные у Вас в Питере рюмочные ))))))))))))))А ещё хумус и фалафель))))
Вот это - здравая идея, одобряю)))))Хоть тему "рюмочная" открывай )))))))))))
Мы Вам установим круглые стоячие столы и будем подавать томатный сок и чебуреки )))))))))))))
![]()
Едем!))) Крейсерская скорость!)))Поехали)))
Я даже боюсь спрашивать, что это)))А ещё хумус и фалафель))))
Я вот всё хочу узнать: если с ними сотрудничать - запрет в хате держать позволят?)))))))))Какая заботливая у нас администрация)))
Посмотреть вложение 7031
Тут Вадик фотку меню выкладывал... У них там, в центральных регионах, людей мало того, что гумусом кормят, так ещё и полторы сотки за это берут!Я даже боюсь спрашивать, что это)))
Просто в душе я с Вами и знаю чего обычно хочется )))))))))Какая заботливая у нас администрация)))
Славься, Собака!!! Истинно так!)))Просто в душе я с Вами и знаю чего обычно хочется )))))))))
Этот непритязательный сервис, гам вокруг, звон гранёных стаканов, душевные разговоры))))
Поддерживаю)))За мир во всём мире!
Слава бргу, что я в Сибири у нас все больше сало в почете)))У них там, в центральных регионах, людей мало того, что гумусом кормят, так ещё и полторы сотки за это берут!
Должно отпустить и поправить! Думаешь, почему спирт медицинским называют? Здоровье через него приходит!!Поддерживаю)))
Вот, вроде как и отпускать начало)))
Ты в самом НСКе? Я у вас кроме Дуси Ковальчук и не помню нифига(((Слава бргу, что я в Сибири у нас все больше сало в почете)))
Я помню у нас на Красном сосисочная была)) Сосиски подавали с крепкой горчицей, вещь под водочку)))Хоть тему "рюмочная" открывай )))))))))))
Мы Вам установим круглые стоячие столы и будем подавать томатный сок и чебуреки )))))))))))))
![]()
Да в самом)Ты в самом НСКе? Я у вас кроме Дуси Ковальчук и не помню нифига(((
Давай, за тех, кто мог бы быть с нами, но уже не будет!
Как раз уха подоспела ))))))))))Надо перекурить)
Собака, славный Собака! Давайте жить вместе?))))))
Третий - самый главный...Да в самом)
Третий тост - святое.
Собака жениться собрался, боюсь не согласится))Давайте жить вместе?))))))
Это как?))Ты не из академиков?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!