Вечно мимо кассы пролетаю!)))Собака жениться собрался, боюсь не согласится))
Вечно мимо кассы пролетаю!)))Собака жениться собрался, боюсь не согласится))
Уха из петуха?!
Это я имел ввиду жителей Академгородка, только не всех, а тех, кто по-старинке оказался там в связи с занятием наукой))))Это как?))
Только это не я готовил, так встречали нашу делегацию в Украине, даже журналисты приезжали с ТВ, но это было ещё до идиотского майдана и развала страны................Собака, славный Собака! Давайте жить вместе?))))))
Нормальная кошка, что не так?)))Уха из петуха?!
Что за тушка там плавает?!))
Это уха с гусём, сам первый раз когда увидел не совсем понял что он там делает, но этот наваристый бульон, а вкус !!! )))))))Что за тушка там плавает?!))
Детали не важны. Вы согласны?)))Только это не я готовил, так встречали нашу делегацию в Украине, даже журналисты приезжали с ТВ, но это было ещё до идиотского майдана и развала страны................
Нет, к сожалению))) Я с Первомайского района))) Там своих "академиков" хватало)Это я имел ввиду жителей Академгородка, только не всех, а тех, кто по-старинке оказался там в связи с занятием наукой))))
В таком случае это суп!)))Это уха с гусём
Пожалуй мне хватит Кнопы )))))))))))))))Детали не важны. Вы согласны?)))
Так, идите ешьте Том Кха и не мешайте придаваться воспоминаниям )))))))))))))))))В таком случае это суп!)))
Эммм, забыл где его подают!))идите ешьте Том Кха
Понятно))) Мой самый первый комп был - ZXSpectrum, мэйд ин Новосиб))) Причём, сосед-тувинец туда, к вам, вырвался, замутили там фирму по сборке спектрумов, и даже неплохо по тем временам поднялись))Нет, к сожалению))) Я с Первомайского района))) Там своих "академиков" хватало)
Напоминаю место где подают много вкусного, за ТЦ Авеню, насквозь, крайне правая палатка )))))))))))Можно точку на гуглмэпс?)))
На какую свадьбу?) у нее же есть супружник, недалече как по зиме люди писали в личку что пошваркал он их и её на мелочьДавид, Кнопуся просто предложила мне приехать к ним на свадьбу)))
пришел Килл и....
Вот и делись потом с людьми секретами.... )))у нее же есть супружник, недалече как по зиме люди писали в личку что пошваркал он их и её на мелочь
Отличная вещь была))) Только с кассеты грузить зае... надоедало вообщем)))ZXSpectrum, мэйд ин Новосиб)
Нет, он уже мой)))))))Собака, славный Собака! Давайте жить вместе?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!