★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же знаешь, я не служил :pardon:
Не служил - не мужик:lol::lol::lol::lol::lol:
Шучу))) Просто прыги и на гражданке бывают))) У меня зольдатик был, на гражданке 5 прыгов. На первом же прыжке у нас он сыграл в "крабика" - растопырил руки-ноги, чтоб не выйти))) Но он маленький, выпускающий ему пендаля прописал, и содатик вылетел))) Потом спрашиваю у него: "как же ты на гражданке прыгал?" Говорит: "точно также, выкидывали"))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Продаю линк на вк Кнопы) предоплата. Согласен на гарант:)

Так Вы же фотографии просили)))
Я дал Вам возможность приманивать меня ими)))
Тем более если у Вас закрытый ВК я не смогу их просматривать, потому как меня не существует в соц сетях ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
, "Синева" зае*ла, сил нет! Вот песня! Вот гимн!

Крафт собирался вернуться, но, видимо, что-то серьёзнее отвлекло...
За тех, кто в поиске!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Совет бесплатный нужен. Что жене подарить в пределах 10-15к? Хочется Оригинальное что-то подарить...

Я дал Вам возможность приманивать меня ими)))
Тем более если у Вас закрытый ВК я не смогу их просматривать, потому как меня не существует в соц сетях ))))
Как бы Вам ответить, чтобы с Вами не поссориться))
Да вроде не закрытый он

Всем привет. Совет бесплатный нужен. Что жене подарить в пределах 10-15к? Хочется Оригинальное что-то подарить...
Могу посоветовать Пандору. Цепь и шармы. Красиво, оригинально. Девушкам нравится.

Привет. Тут вопрос серьёзный. Главное правило: дарить то, чего ещё никогда не дарил)))) Ну, или, на крайняк, ювелирку)

кто умеет загранпаспорт делать быстро на нашем борде, или знакомый чей??? Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу