Только размер руки в запястье померяй)))Нифига ты мне напомнил. Она же именно про нее и говорила недели 2 назад. От души.
И выбирай цепочку, есть ещё из кожи браслеты у них, но кожа не очень смотрится.
Только размер руки в запястье померяй)))Нифига ты мне напомнил. Она же именно про нее и говорила недели 2 назад. От души.
Аааа...подарите мне книгууу)))Значит, книгу))))))))))))))
этохлещечемполоманнаякнопкапробела![]()
Вот сколько ему лет? Я так уже в первом классе не писал)))
Книга - это не жлобство, книга - это то, что ценнее любого бриллианта(донцова не в счёт!)...Хахахах))) Брат, ну я не настолько жлоб)))
Кулинарную, чтоб Собаку кормитьАааа...подарите мне книгууу)))
![]()
Вот сколько ему лет? Я та
бл•, у меня сын трехлетний четче свои мысли формирует. Набор букв. Может он пяткой печатает?За несколько лет модераторства научился
Ты это моей жене расскажи. А если она меня из дома выгонит, я к тебе жить приду)))Книга - это не жлобство, книга - это то, что ценнее любого бриллианта(донцова не в счёт!)...
Он ещё спрашивает!! Конечно!!!)))) С возвращением! За тебя!Нет, Сдяв от меня так просто не избавиться))))
Вечерние процедуры у меня)) А так я здесь))) Наливать?))
Подари ей 10-15 к)Всем привет. Совет бесплатный нужен. Что жене подарить в пределах 10-15к? Хочется Оригинальное что-то подарить...
И ко всему прочему, заверни себя в бантикПодари ей 10-15 к)
Платоша, привет, Тюмень!!Я уже гуглить началТолько на МДК пост нашел, остальные товарищи с поиска,к Кнопе не относятся.
Меркурий, давай тоже статус в вк)))
Салют Москва!Платоша, привет, Тюмень!!
Для виртуального мужа у меня есть виртуальные кулинарные книги))))Кулинарную, чтоб Собаку кормить![]()
Я ей каждый месяц от 60 до 90% своих заработков дарю)))Подари ей 10-15 к)
Значит на плотские утехи можно не рассчитывать ))))))))))))))Для виртуального мужа у меня есть виртуальные кулинарные книги))))
ГУСАРЫ!!!!!! МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!Значит на плотские утехи можно не рассчитывать ))))))))))))))
Тогда приготовь ей ужин, своими рукамиЯ ей каждый месяц от 60 до 90% своих заработков дарю)))
Я не знаю почему, но вспомнил эту песню:За всех присутствующих)) Эх, понеслась душа в рай))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!