Давай стриптиз в честь бракосочетания)Видите как хорошо, я только пришла, а Вы уже сыты))
Давай стриптиз в честь бракосочетания)Видите как хорошо, я только пришла, а Вы уже сыты))
Мммммм, стриптиз......Давай стриптиз в честь бракосочетания)
Капитан и под генерал-майора закосить может)))))) Но как-то это стремновато... Мы, конечно, не жульманы, но свои понятия тоже имеем))) Например, чувак, уже получивший звание, но не прошедший проставу, новую звезду не прицепит) А тем более - левую звезду)))) Я сейчас накачу, и прикол один на эту тему расскажу)))))
Рассказ бесхитростный))Ждём )
Я старый солдат, я не знаю слов любви.....донна Роза)))Я - капитан. Но я очень старый капитан. Мои сверстники уже кто подпол, кто дырки на погонах готовит... У меня не очень карьера задалась)
100%Не переживай, есть ещё:-):-):-):-) анонимные:-):-):-):-)
Откуда ты всё про меня знаешь?))))))))Я старый солдат, я не знаю слов любви.....донна Роза)))
наливаешь?Kraft, мы пьём или где?)))))
В кино крутили)))Откуда ты всё про меня знаешь?))))))))
Приветствую Григорий!Галдежник и 18+ плавно переплелись))))))))
Приветствую Всех,кого не видел. ну а кого видел-дабл здрасте)))
Григорь Ефимыч, здесь переплелись несколько жанров))))Галдежник и 18+ плавно переплелись))))))))
Приветствую Всех,кого не видел. ну а кого видел-дабл здрасте)))
Добрый вечер!Всем доброго времени суток!
Рассказ бесхитростный))
Прибыл вместе со мной в нашу первую часть финик (выпускник ЯрФина) Валентин, на должность пом.командира по финансово-экономической работе))) А часть наша дислоцировалась в весёлом дагестанском городе, и конкретно мой батальон работал по духам) Так вот, спустя пару месяцев после нашего прибытия, товарищ генерал-майор М. решил провести смотр в парадной форме одежды. Мы вышли, как могли, а Валёк вышел со значком "За службу на Кавказе" (тогда его ещё давали через ОГВ(с), и это было круто), ветеранским удо в кармане... На мой вопрос "Валёк, ты где повоевать успел?" был дан гордый ответ: "Ну я же в Ботлих ездил... зарплату выдавать"))))))))))
Всё фигня, пришло нам время старлеев получать) Само собой, кабак, весь бат приглашён, комбат рулит, замполит следит)))) В итоге, мы все звёзды получаем (а там правила такие: если речь о старлеях, то сначала лейтенанты задают вопросы по нашей специальности, если ответил на все - отпускают из, потом старлеи опрашивают, и если ответил - принимают в), а Валька лейтенанты вопросами валят))))) Через неделю Валёк повторяет проставу уже один (в первый раз мы скидывались) - его валим уже мы, старлеи)))) (прошу понять, что формально он тоже старлей уже, но не обмытые звёзды - недействительны)... Короче, он только на третьей проставе получил "зачот", и то только потому, что комбат сказал "хватит финика дрочить!")))))
Так это я к чему? Даже такой модный перец, как Валёк, не цеплял звёзды, пока не прошёл ритуал. Тем паче, ни один нормальный офицер не станет левые погоны надевать.
да уж вижуГригорь Ефимыч, здесь переплелись несколько жанров))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!