★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай живе!

2404c740ad24.jpg
Круто!!!

Кнопа когда стриптиз?)))

Два раза в жизни, видя мужские слёзы сам плакал навзрыд
1. На получении крапового один майор, без обеих ног дрался костылём. На вручении плакал весь строй и он. У него это была 5тая сдача.
2. Судил на областных по АРБ.Там участник был совсем маленький мальчишка. Его веса никого не нашлось и у него два технических накаута. Награждать начали- а ему не медали, ни приза. Он совсем крошечный- шлем больше него. И вот чел с динамо быстро заполняет бланк грамоты. Откуда-то с кабинетов притащил быстро статуэтку медведя с перчаткой и вручили. В грамоте - "за волю к Победе".
И вот зал стоял, отец этого паренька плакал. А сам паренёк уже плакал от счастья. Я и сейчас это очень хорошо помню

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдежник и 18+ плавно переплелись:)))))))))
Приветствую Всех,кого не видел. ну а кого видел-дабл здрасте:))))
Приветствую )
В этом заслуга Собаки )))
Славься Собака ))
Уже и тут свободно груди выкладывают ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все, господа и милые дамы, разрешите откланяться)))
Рубит чего то меня)) Сдяв, огромное спасибо за приятную компанию))) Надеюсь не в последний раз?) А там глядишь и в живую срастется))))
Всем доброй ночи))

image.jpeg

image.jpeg

Kill, я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу