★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KCB, начинай

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добраутра)

С добрым)

Привет) Отвратительно самочувствие... Пьянство до добра не доводит, чтоб ему!
Сам как?)
Ну, примерно, так же) Сейчас жена меня в больницу свозит и нужно будет что то предпринимать)))
Но уже сугубо в лечебных целях, а то будет запой)))

Ну, примерно, так же) Сейчас жена меня в больницу свозит и нужно будет что то предпринимать)))
Но уже сугубо в лечебных целях, а то будет запой)))
Зайди в соседнюю тему - желание подлечиваться отпадёт)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гутэн морген!!
Я сегодня в отпуске, всем хорошего дня!

всем доброго времени!подскажите художников наших на проекте, можно в лс. пасибо

Доброго дня всем!
Mercury, так девочка есть СПА есть, про националь все промолчали , а так не плохо все складывается! Валерун ночную Москву обещал показать, ВВПшка шмали подтянет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу