★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Силь ву пье мон сижур!)) Или как там правильно написать, Капитан Сдяв?))
Это смотря что ты хотел написать))) Судя по фоточке, ту не манж па сис жур))))))))))))))))))))
Кстати, пиво п**датое?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Брат, родное сердце, Братская душа, родной мой!!!
Денег нету, ну ты же знаешь, что деньги это бумага, а есть внимание и Братская забота)))
А это ведь самое главное!!!
Так что обнимаю тебя!!!!
Самое главное! Братское тепло никакое солнце не заменит!))
Universal_Man, Я Вас из тысячи узнаю по коленкам )))))))))))))
Только не стреляйте по ним, прошу!)))
Юни)))понял ешь сразу что найдешь ,зачем тебе этот посредник-деньги)))
Есть выполнять - питаться подножным кормом!))))))))
Это смотря что ты хотел написать))) Судя по фоточке, ту не манж па сис жур))))))))))))))))))))
Кстати, пиво п**датое?))
Пиво Chang, местное, мне нравится) лет через 10 попробуешь!))))))

Ну я с разными людьми и выпивал и общался, по этому ожидал всё что угодно ))))))
А) Так я же говорил, что начудить могу разве что в реале, в интернете чудить - глупо и неинтересно))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Меня терзают смутные сомнения, что Юни вряд ли вернётся в Россию)))
Вернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))

Вернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))
Пойду я, пожалуй, второй раз позавтракаю

Боже мой, что же тогда ожидалось?)))

Ожидали,что ты весь дом разберешь по кирпичикам)0

А) Так я же говорил, что начудить могу разве что в реале, в интернете чудить - глупо и неинтересно))))))
)))(
Перетопчется!)))))
Меня на поток бананов не поставили, а ему пиво?)) Я не в племени)

Сейчас быстренько оформим)))

Сам хочу все это ))

С визами все так же!))
Тоже думал засада, когда планировал поездку. Оказывается норм всё! Так же катят студенческие, 3-Х месячные через Лаос и прочие ходы!
А домашнюю еду супруга готовит, продукты все раздобыли, когда лень готовить - идём в русские кафешки или европейскую еду ищем!
Поэтому считаю, что Ваш пост был направлен ни на что другое, как вызвать у Давида чувство голода :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу