★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Собака то жив , везунчик что - ли ))

Когда выжил после секса )))))))))

1458909566138057582.gif

встречайте нового зареганного пользователя )))))))))) Cyclik

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, бгатик только из леса приехал. на связи будь плиз

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
, И Вам вечер добрый ))))))))))))

Собака, а я как понимаю , ночи страстные , ночи властные будут , да )))
Эх , женился и всё забыл про всё )))) вернее всё вспомнил ))

Пока выедешь 30 лет пройдёт )))
Пошлые Вы ))))))))

Вот хорошо было в ссср , не было секса , вернее был , но они об этом не знали , что такое название у данной процедуры ))))))))
А мне 16 век нравится. Там просто все тр@х***сь, потому что больше нечего было делать, инета то не было)

А мне 16 век нравится. Там просто все тр@х***сь, потому что больше нечего было делать, инета то не было)
Ну тогда небыло ласк, романтики, прелюдий, оральных утех и прочих непотребств )))))))
Нынче ассортимент куда шире )))))))))

Кнопа , я думаю тебе не 16 век нравится ))))))))) да и в 21 веке многие так живут , потому что им нечего делать )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу