★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй настал и мой черёд прощаться, моя рабочая неделя подошла к концу, и нам пора расставаться.
Желаю всем хороших выходных, кулюлю-мулюлю дамы и господа! )))))))))

Заклинаю Вас, не применять абсцессную лексику и вести себя подобающе в обществе)))
Доброго Вам отдыха!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пожалуй настал и мой черёд прощаться, моя рабочая неделя подошла к концу, и нам пора расставаться.
Желаю всем хороших выходных, кулюлю-мулюлю дамы и господа! )))))))))

Заклинаю Вас, не применять абсцессную лексику и вести себя подобающе в обществе)))
Вообщем- то все логично!))
Только думала написать, что Собака тоже сейчас "отойдут ко сну"!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А есть еще кто живой?))

Походу, ты да я да мы с тобой. Привет Москва

Хэллоу Африка)))

:lol::lol:

Я тоже баиньки

А что?Все спать?Так и не ответили на вопрос,а какой самый розыгрыш был на 1 апреля у Вас?

дело было в 97)))Мобил не было у нас.Звонок на домашний,я в гараже.Мама кричит в окно.Сережа,Витек звонил,просил срочно перезвонить.Витек-это мой лучший друг детсва.Я бегом домой,перезваниваю,что случилось?Он типа"Серый,бегом ко мне,у меня проблемы,один не справлюсь".Я все бросил и бегом к нему,примерно 4 км(моцик был разобран).Прибегаю,прыгаю через забор и!!!!Вижу картину))))Две прекрасные феи,мангал с шашлыком и ссучка,трехлитровая банка самогона на поляне)))Стол накрыт,дом свободен,мясо нажарено.На счет фей,сестра у него с Питера приехала и двух подруг привезла))))Это был самый не забываемый 1 апреля.

А что?Все спать?Так и не ответили на вопрос,а какой самый розыгрыш был на 1 апреля у Вас?

Где то сегодня видел пост.
Может кому то не понравится, только не надо реагировать остро на религиозной почве пожалуйста.

mAhcUoxMqHY.jpg

Было дело, лет в 19, моя пассия обрадовала меня с утра двумя полосками на тесте, я на радостях созвал всех знакомых, устроили целый праздник. Это чудо сидело красное весь вечер, а потом, когда шёл 20 тост за будущего папу, сказала что пошутила и тест её подруженьки, а она хотела проверить мою реакцию. Проверила - с вещами на выход в течении часа после признания.

5
Платошик!!! Москва,тебя приветствует)
КакТюмень?

Все хорошо, спасибо.Как ты там ? Я вот подумываю переезжать с 72 региона, пора дальше шагать

Mercury извини, мне не очень удобно обращаться к девушке по нику. У тебя имя Арина, верно?

Все хорошо, спасибо.Как ты там ? Я вот подумываю переезжать с 72 региона, пора дальше шагать
Платоша ...Ну ты решил переехать из одного из самых богатых регионов Росссии.
А вопрос- куудой??

Подумываю на север, 86 регион, хотя область та же. Думаю не на долго туда уехать. Потом через какое то время, возможно опять перееду. Надоело и устал на одном месте сидеть, чего то нового захотелось. Новые лица, новые люди, новые места.

"Mercury извини, мне не очень удобно обращаться к девушке по нику. У тебя имя Арина, верно?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу