Platosh@
Опытный
Не кота.а кошку!!!!!!!Никто ее не мучал,поведение у нее сегодня очень странное.Прививку от котов делали!!!!!!!!!!!!Не дал ее стерилизовать!![]()
И правильно, хотя бы демографию у кошачьих подымишь

Не кота.а кошку!!!!!!!Никто ее не мучал,поведение у нее сегодня очень странное.Прививку от котов делали!!!!!!!!!!!!Не дал ее стерилизовать!![]()
Я уже года два хочу такую,но в ЦФО для этой породы-карачун.Плохо им у нас.Да и как охранник,она -никакая!К сожалению((((((Я хочу вот это чудо юдо
![]()
Платошик, это же Хаска!Я хочу вот это чудо юдо
![]()
Весна#)Не кота.а кошку!!!!!!!Никто ее не мучал,поведение у нее сегодня очень странное.Прививку от котов делали!!!!!!!!!!!!Не дал ее стерилизовать!![]()
Они воют)))Платошик, это же Хаска!
Они вроде не лаят)
Да для охраны она/он не нужно. Для детей самое то, ну и радость в доме как дополнительный приятный бонус.
Правда есть одно большое НО
Сладких сновГоспода, я в люлю#
Всех целую)
Это правда.И ведь не ударишь, не на орешь. Она своими голубыми глазками посмотрит, ты растаешь, и обнимешь![]()
Взаимно!!!Сладких снов![]()
Друже спокойной ночи тебеВсем приятных снов Пацаны! и 4 ый размер,ну чтоб бессонница не маяла)))))))Ну или третий)))))Спокойной ночи Господа!
Боже какая прелесть!!!!)) мы с ней седня похожи) я тоже весь день валяюсь и никого не слушаю))У меня кошка сегодня с ума сошла!Весь день спит,не поднимешь.Легла в детской,никого не слушает))))вашпе похер на все!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация