★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, привет. Ты чего не спишь?

serggik00 это все входит в обслуживание отеля? или я чтото пропустил в дискуссии?

806692_600.png

Всем доброго субботнего утра)) Опять хотел пофлудить, а чего то видимо опять то ли ЕЩЕ рано, то ли УЖЕ поздно))

Вложения

• 569b23d7cf29b.jpg
    569b23d7cf29b.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 1

кабы не соврать, но раз 500-й уже слушаю этот трек, знаю перевод уже наизусть, но в оригинале, как-то кайфней по сути (по крайней мере для меня), в общем так, для того чтобы просто отвлечься))

Последнее редактирование:
Добраутра песочница

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток уважаемые галдежники)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Господа и Дамы!

Доброе субботнее утро)))
Давно не было видно Вас.

Были так сказать дела в реале, и немного выключился из жизни форума. Сейчас возвращаюсь в "рабочий режим" ) Смотрю нагалдели тут прилично, точно все не перечитать))

Были так сказать дела в реале, и немного выключился из жизни форума. Сейчас возвращаюсь в "рабочий режим" ) Смотрю нагалдели тут прилично, точно все не перечитать))
Я все ещё лелею надежду, что Администрация будет издавать Галдежник в печатном виде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу