У неё тоже первый размер?))))
У неё тоже первый размер?))))
Я все ещё лелею надежду, что Администрация будет издавать Галдежник в печатном виде)))
Уверяю - известный паблик связанный с яростью медработников мы обгоним в печатном виде)))))Ну так скинуться всем галдежником и опубликовать небольшой тираж))
не знаю это клиентка!У неё тоже первый размер?))))
Доброе утро, Кнопочка))))Блин, так вот в чем секрет, надо было на стоматолога идти учиться, чтоб цветы с конфетами дарили))))))
Всем доброе утро!)![]()
ага и по 5-6 косарей сдирает за прием))Блин, так вот в чем секрет, надо было на стоматолога идти учиться, чтоб цветы с конфетами дарили))))))
Всем доброе утро!)![]()
не плохо. Своим бывшим лечила бы зубы бесплатно, медленно так, без анестезии)) чтоб прониклись)))ага и по 5-6 косарей сдирает за прием))
Если планируете совокупляться на высоких этажах рекомендую заранее заказать в Али и одеть специальные трусы-парашюты) такие уже спасли не одного горе любовника)))Операция стоматолог в активной фазе тоже! Цветы были приняты с коробкой рафаэлоо вчера! Так что ещё чуть и муж нам не помеха! Если я не вышел на связь сюда 2 дня меня отпи*здил муж))) Ахахаха но это жизнь я не виноват что она хорошенькая!
Ровненький пацанчик нигде не пропадет, дегть дегтем, но я привык мутить мед)))ХахаЕсли планируете совокупляться на высоких этажах рекомендую заранее заказать в Али и одеть специальные трусы-парашюты) такие уже спасли не одного горе любовника)))
На гинеколога. Тогда конфет будет - завались. Ток что бы в интернатуру попасть нужно бабла иметь немеряно и связи нехилые.Блин, так вот в чем секрет, надо было на стоматолога идти учиться, чтоб цветы с конфетами дарили))))))
Всем доброе утро!)![]()
Ага!И руки в тепле)))))На гинеколога. Тогда конфет будет - завались. Ток что бы в интернатуру попасть нужно бабла иметь немеряно и связи нехилые.
Говорила мама иди сынок учиться на гинеколога и руки в тепле и деньги в кармане!)На гинеколога. Тогда конфет будет - завались. Ток что бы в интернатуру попасть нужно бабла иметь немеряно и связи нехилые.
Здрасте. Тут да... дело вкуса и желанияKill, здравствуйте. Не, это не моё...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!