★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдяв привет!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заеду на чаек)))

На улице холодно,и грязь,я голодный и работаю ....у кого от этого настроение хорошее будет?
Только Галдежник и спасает...
На улице хрень, это правда..
Ну сегодня субббота, в бане наплыв тетушек большой)
А голодный то чего?))

Так это же классно!
С правильными русалками- не интересно)

Не интересно с неправильными русалками))от них не знаешь что ожидать))лучше пусть будет как положено

А вдруг русалки будут неправильные?)))))

Поймал русалочку рыбак,
Но взял и отпустил.
Всё было в ней как будто так,
Друг, обалдев спросил:
-Но почему??? Она стройна,
Красива, вот чудак.
Рыбак вздохнул, глотнул вина,
Ответил:
-Да, но КАК???

Найн) только мясо!

Не, я мясо не могу есть...как подумаю, что животное когда- то жило, жевала траву на лугу или клевала зерно, кого- то любило)))..так отвращение к мясу

Нету же меня здесь!)))
Привет)

Учуял я тебя...метишь везде твой запах повсюду)))
Поймал русалочку рыбак,
Но взял и отпустил.
Всё было в ней как будто так,
Друг, обалдев спросил:
-Но почему??? Она стройна,
Красива, вот чудак.
Рыбак вздохнул, глотнул вина,
Ответил:
-Да, но КАК???

))))Красиво но не так))бывает такое...еще бывает холодная отталкивающая красота..то-же не стоит,

Не, я мясо не могу есть...как подумаю, что животное когда- то жило, жевала траву на лугу или клевала зерно, кого- то любило)))..так отвращение к мясу

Так не ешь бараньи семечки))без мясо тяжко))

Сейчас я переверну твой мир. Недавно ученые открыли что креветки способны оживать после глубокой заморозки... Так то

Девушек то много, а любимая одна)))

Сейчас я переверну твой мир. Недавно ученые открыли что креветки способны оживать после глубокой заморозки... Так то
Ну млин...
От креветок я такого не ожидала(
Ты перевернул мой мир

IMG_20160401_150742_17.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу