★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg

Всем доброе утро )) Хорошего и позитивного настроения)

Наверное, Мистер вспомнил недобрым словом)))
Доброе утро Арина ,Мистер никогда о женщинах плохое не думает , как он посмеет ? и второй вопрос , а ?))))
У Мистера вчера приключения были ))) догонялки минут 10 вот с авто , сфоткал ))))
Посмотрели б ах какая была за рулём , такие манёвры делала )))))))
20160402_173248.jpg
Потом заходил сюда )) Хочу заказать ))
20160402_204830.jpg

MISTER "X", привет) ты догонял или тебя догоняли?) аэрография неплохая на корыте)

Kraft, Доброго дня )))
Когда нужно да заказываю такси ))
привет) ты догонял или тебя догоняли?) аэрография неплохая на корыте)
привет )) я догонял , не давала , чтобы опередили. личико посмотреть ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Баревзес Ахперы)

Здравия желаю всем! Господа,вопрос немного странный,носят ли сейчас шляпы? Мужчины,разумеется. Я это к чему,подарили шляпу,классическую,"федора",ручная работа,классная! Но в нашем колхозе я никого в шляпах давно не встречал! Как думаете глупо в сегодняшние дни будет выглядеть человек в шляпе,ну не только в шляпе,а в костюме например и в шляпе?
Посмотрел фото лихих американских 20-30-х,красиво блин!!!!

oberst13, Одевай,и пох*й на всех.Если нравится тебе самому.
Как я вижу белая рубашка приталеная,ворот растегнут на 2 пуговицы,брюки зауженые,на босую ногу макасы качественны.И ты красавчик)И да 2-х недельная щетина.И ты опять красавчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу