★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котова ДУ. ВАМ надо тему конкретную сделать, про кысок , прикольные фотки, на наших вчерашних обезьянок похожи.
Видите я сегодня препинания ставлю.

Понедельник мы с тобой встретим нынче смело,
Ведь за двое выходных безделье надоело!
Ведь с утра с будильником у нас душа запела!
Отдых, на пять дней прощай! Снова здравствуй, дело!
Так что можно каждого с днем этим поздравлять,
Поэтому хотел бы тебе я пожелать:
Работе только радоваться, а вовсе не страдать,
И неделю целую ничуть не унывать!
ФОРУМЧАНЕ С ДОБРЫМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ!!!
ДАВА +5 СОЛНЦЕ
Любо!!!!!
А у нас вот первые ласточки сезона)) ну как ласточки?))) ну вот такие)))
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

КОТОВА ЭТО Я ВАМ МОРГАЮ

Gondolas_sunset_Venice_uhd.jpg

ДАВА выбирай какую форумом скинимся с купим будешь капусту рубить

1380249667_frazochki-8.jpg

ох я вчера по телику шедевр увидал чуть не прослезился что еще такие фильмы показывают Итальянец кто смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу