★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ гвардии КЭП

Блин. Все таки украинцам мозги красиво промыли, до основания черепа))))

Угадайте кто это)))))))
image.jpeg

Собака? Здравствуйте Собака! Я Вас вижу.... Вы правда будете читать все страницы?))))

Freyja, здравствуйте ) прекрасная погода, не правда ли?)

Freyja, здравствуйте ) прекрасная погода, не правда ли?)
Здравствуйте уважаемый Килл. Да, на редкость сухо, лужи высыхают, обещают резкое потепление. Но на мой взгляд на данный момент на улице прохладно. (Или любовь не греет) )

А что опять случилось?
Да я наткнулся на бред, очередной
Но повеселила инфографика, которой это все комментировали))))
Знаменитое изречение Лаврова)))
image.jpeg

Здравствуй Давид! Как твое настроение? Как погода?

Здравствуй Давид! Как твое настроение? Как погода?
Ты не представляешь - на небосклоне появилось солнце)))
Испуганные петерсбуржцы с шипением, недоверчиво, убегают с освещённых участков дороги)))
Ибо что это, желтое огромное и если смотришь на него - глаза болеть начинают -- никто не знает))))

Испуганные петерсбуржцы с шипением, недоверчиво, убегают с освещённых участков дороги)))
Ибо что это, желтое огромное и если смотришь на него - глаза болеть начинают -- никто не знает))))
Спасибо, посмеялась)))

Так вот куда оно делось! Верните обратно, оно к вам по ошибке попало!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу