★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О, Первая откинулась)))

Не имею к нему никакого отношения
А как же работа или активность на одной площадке, МЫ тут все имеем к другу какое- то косвенное отношение!!! !!! Моё субъективное мнение!!

А как же работа или активность на одной площадке, МЫ тут все имеем к другу какое- то косвенное отношение!!! !!! Моё субъективное мнение!!
Да был просто покемон один, мальчик Руссик)))
Брат похож на него)))
Может и он))))

Кто этот Русик?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И что стало с этим Руссиком?

Боб, а есть более приятные варианты?)))
Без хододной воды, массажа ушей и бананов?))
Холод клавиш рояля и холод ночей
Заплетаю я в косы от скуки
На губах горький привкус любовной науки
Макияж благородных страстей)))
Меркьюри, ты должна любить только меня!!!!!!

Боб, а есть более приятные варианты?)))
Без хододной воды, массажа ушей и бананов?))
Я Скажу так , что есть некоторые виды чая например содержат больше кофеина , чем кофе!!! Затем разминка минут 10 !!! Можно выйти на улицу и покричать со всей силы)))) Мне помогает !!!

Эх параноики))))

Холод клавиш рояля и холод ночей
Заплетаю я в косы от скуки
На губах горький привкус любовной науки
Макияж благородных страстей)))
Меркьюри, ты должна любить только меня!!!!!!
Я фото увидел с байком , мне очень симпотична))

Боты мульты мульти боты как ещё обозвать то можно? Паранойя
Делайте форум закрытым и не будет паранои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу