Я вот весь день думал как сделать воздушку чтоб за 2 качка рукой было около 2 атмосфер и обойма чтоб была
Базара нет.. Просто когда реально везде пишут то физически не успеть) нужно оператора нанимать))Интересно рассказываете !!! а Я Вот успел везде....опыт позволяет и желание делать красиво!!! А вот в галдежник грех не зайти не почитать мысли умных людей)
Не скучайте !!!а у меня как всегда скучно (
Да есть !! Сейчас немного изменил прайс свой , мимнимум от 5 штук сейчас продаю и только розовые а белые от 10 штук!!! Но в ближайшее время введу продажи поштучно!!! Примерно 2-3 недели!!!BigBob, а можно поинтересоваться не общефилософскими вопросами, а профессиональным, так сказать) Подскажи, у тебя при продаже ВУЛов есть какие-то ограничения по минимальному заказу?
Принял, спасибо)Да есть !! Сейчас немного изменил прайс свой , мимнимум от 5 штук сейчас продаю и только розовые а белые от 10 штук!!! Но в ближайшее время введу продажи поштучно!!! Примерно 2-3 недели!!!
Боюсь всего этого так сильно,,,,,,
Если так то уже боюсь)
Круто, а у меня руки не с того места могу только головой работать..вот сегодня еще монопод для своего фотика смастерил от нечего делать
Долгой жизни я безо всяких задних мыслей боюсь))) Нафиг-нафиг такое "счастье"))
Фото сильная вещь, очень серьезная тема!!! Актуально в наше время!!!вот сегодня еще монопод для своего фотика смастерил от нечего делать
Все относительно)))Долгой жизни я безо всяких задних мыслей боюсь))) Нафиг-нафиг такое "счастье"))
Завсегда рады))))Здравствуйте.Весь галдежник не перечитал,но смотрю не скучаете,все Санта-Барбара?Поприсутствую,позволите?
Ну да. А ещё - всё хорошо в меру))Все относительно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!