Конечно будьте как дома но не забывайте что в гостях) тут всем рады)Здравствуйте.Весь галдежник не перечитал,но смотрю не скучаете,все Санта-Барбара?Поприсутствую,позволите?
Конечно будьте как дома но не забывайте что в гостях) тут всем рады)Здравствуйте.Весь галдежник не перечитал,но смотрю не скучаете,все Санта-Барбара?Поприсутствую,позволите?
Приветствую!!!Здравствуйте.Весь галдежник не перечитал,но смотрю не скучаете,все Санта-Барбара?Поприсутствую,позволите?
Мистер, Вы сегодня испытали это на себе))) Я тоже)))
Это не ко мне)))
К сварщикам,они подскажут.Где сейчас можно достать Карбит что то на стройках давно уже не встречал в магазинах он тоже не продается
Карбит не подскажу, но почему то карбит мне напомнил Аммиачную селитру в детстве ей газеты пропитывали скручивали и такие дымовые завесы устраивали) школы эвакуировали)))Эх веселое было время)Где сейчас можно достать Карбит что то на стройках давно уже не встречал в магазинах он тоже не продается
Спасибо за понимание и наставления,премного благодарен.Конечно будьте как дома но не забывайте что в гостях) тут всем рады)
Там где газосваркой на широкую ногу занимаются. Только нах он нужен? Сейчас ацетилен в баллонах продают.Где сейчас можно достать Карбит что то на стройках давно уже не встречал в магазинах он тоже не продается
))))))))))))))Спасибо за понимание и наставления,премного благодарен.
Незнаю, тоже искал месяца 2 назад!!! А нашел у знакомоГде сейчас можно достать Карбит что то на стройках давно уже не встречал в магазинах он тоже не продается
Такая же штука была в школе!!! А ВЫ где учились??Карбит не подскажу, но почему то карбит мне напомнил Аммиачную селитру в детстве ей газеты пропитывали скручивали и такие дымовые завесы устраивали) школы эвакуировали)))Эх веселое было время)![]()
Отвечу Хогвардс) так как мы на теневом ресурсе) ничего личного))Незнаю, тоже искал месяца 2 назад!!! А нашел у знакомо
Такая же штука была в школе!!! А ВЫ где учились??
Ну Вы скажете !!! Мощно!!!Отвечу Хогвардс) так как мы на теневом ресурсе) ничего личного))
Ой, предыдущие можно не смотреть!))
Объеденил...))
Удачного вечера и Вам!!!Ладно до завтра! Все отличного вечера!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!