★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предполагаю Аришка даже тебе не по зубам))))
А кто сказал , что моя цель Аришка )))))))))) Я просто сэкономлю , средняя цена на фитнес клуб )))))

Когда выбираешь две цели ни до одной не доходишь )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нормальную Вам председатель Замануху устроил)):lol:
И не говори ) все о народе думает)
Поэтому наш колхоз 40 лет без урожая самый спортивный во всем районе) и спиртивный)

twister37r, рэпер, только без обид))))

ДёртиМонк выступает в качестве посмешущего как "первый русский гангста репер"- это бред ведь. Он приезжал ко мне в город, года 3-4 назад, когда я ещё в Иваново жил. Честно скажу- гавноед ещё тот :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну имя не скажу ,мало ли буду идти туда ))
В одном 72000 назвали цену , а в другом 59500
В Кимберли 70 цена была лет 10 назад:( ходил по разовым гостевым приглашениям. благо все тренера свои были

Нагатинская и красносельская пока доеду , фитнес по дороге получится )

Распутин , да вот мне world class сказали . да ну... столько платить и еще пропускать , каждый раз ... надо что то у дома смотреть

Я такие цены только во сне видел!!! Я просто советую не носить белье при таком раскладе!!! Ну и думаю , что всё таки шутят ребята !!!)))
Боб, 60 тыс на попе носить....

Распутин , да вот мне world class сказали . да ну... столько платить и еще пропускать , каждый раз ... надо что то у дома смотреть
Мистер, конечно в этом клубе ценник конский будет...
Там контингент на бентли с водителями приезжает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу