Нормальную Вам председатель Замануху устроил))У нас в деревне вообще бесплатно.. Спортзал от сельсовета))

Нормальную Вам председатель Замануху устроил))У нас в деревне вообще бесплатно.. Спортзал от сельсовета))
А кто сказал , что моя цель Аришка )))))))))) Я просто сэкономлю , средняя цена на фитнес клуб )))))Предполагаю Аришка даже тебе не по зубам))))
Ооооо ты многое пропустил брат)ВЫ серьезно????
Тему в студию)))irinakotova, скучно что-то,расскажи что-нибудь,не будь занудой)))
даромУ нас год в одном без бассейн 22000, а с бассейном я беру 37000
И не говори ) все о народе думает)Нормальную Вам председатель Замануху устроил))![]()
Ну мы не в центре Москвы)))даром
За 60к , Я Представляю какая там подруга у Мистера!!!!!!!Повезло!!!Ооооо ты многое пропустил брат)
Я холостой ! )За 60к , Я Представляю какая там подруга у Мистера!!!!!!!Повезло!!!
Фитнес СССРНадо значить пробить Арину . куда ж она идёт , сэкономлю ))))))))))
В Кимберли 70 цена была лет 10 назадНу имя не скажу ,мало ли буду идти туда ))
В одном 72000 назвали цену , а в другом 59500
Я такие цены только во сне видел!!! Я просто советую не носить белье при таком раскладе!!! Ну и думаю , что всё таки шутят ребята !!!)))Я холостой ! )
Даром это у Вадима)) а вообще абонемент зимой не нужен а летом какой может быть зал? Летом на улице есть все что нужно для поддержания хорошей физической формы!даром
Не очень удобно, согласна)Нагатинская и красносельская пока доеду , фитнес по дороге получится )
Боб, 60 тыс на попе носить....Я такие цены только во сне видел!!! Я просто советую не носить белье при таком раскладе!!! Ну и думаю , что всё таки шутят ребята !!!)))
Мистер, конечно в этом клубе ценник конский будет...Распутин , да вот мне world class сказали . да ну... столько платить и еще пропускать , каждый раз ... надо что то у дома смотреть
Танцуй Россия, и плачь Европа, стринги за 60 я ношу на своей опе))))Боб, 60 тыс на попе носить....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!