★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
60 тыс на попе носить....
Ну Ариш.... такое от Ангельских созданий слышать ....
Ну мужчины понятно скупятся на всём , не все , но природа такая , женщины ж любят тратиться , самое дорогое , изящное .
Вот моя знакомая из Европы , купит средней цены а там не дешево бренды стоят ...

Боб, 60 тыс на попе носить....
В случае если мой бюджет позволит, а он позволит, то Я своей девушке возьму, но это ж надо потом и кофточку за 400к, и сапожки за 500к, сумочка!!!! Жестко загрузится!!!! Думаю бюджета хватит максимум на пару недель!!!!

А чё круто )) Работать только для нее и по возможностям делать ,такое любят девушки ( но не все )
Девушка будет в восторге
Я платье видел дорогое , по оф.зп надо трудится год с лишним... не по нам это )

Ну мужчины понятно скупятся на всём , не все , но природа такая , женщины ж любят тратиться , самое дорогое , изящное .
Вот моя знакомая из Европы , купит средней цены а там не дешево бренды стоят ...
Самое Важное сколько бы МЫ не заработали, чтобы одежда и внешний вид были чистыми и опрятными, Я вот могу за 5к одеться так, что буду выглядеть на 5 по 4-х бальной шкале!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мистер, у богатых свои причуды))
Мы с Вадиком кофе пьем на баллы от Сбербанка))))
А ты про стринги за 60 тыс!

Ты тоже?) в кредит взял?))
Я?))))
Меня к банкам на пушечный выстрел не подпустят)))
У них сирена сразу включается, и они бегают с криками "этот еврей пришёл"))))

Только семейки с пузырями на коленях)))
Только хардкор))))

На самом деле трусы за 60 тяжко мне понять... они кроме того как классно сидят еще что нибудь умеют?)

Я?))))
Меня к банкам на пушечный выстрел не подпустят)))
У них сирена сразу включается, и они бегают с криками "этот еврей пришёл"))))

А прикинь какой шок будет у банкиров если узнают что еврей пришёл за кредитом на трусы)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В случае если мой бюджет позволит, а он позволит, то Я своей девушке возьму, но это ж надо потом и кофточку за 400к, и сапожки за 500к, сумочка!!!! Жестко загрузится!!!! Думаю бюджета хватит максимум на пару недель!!!!
Бобчик, ну ваще..слов нет)

BigBob, Солидарен с тобой )
Mercury, вот у меня по карте проходит 100 к примерно , какой месяц я набрал 900 балов от сбербанка , у Вас с Вадиком , эти баллы вопрос на засыпку откуда ?))))))
Или какой то фокус
или тратите в 10 раз больше меня ))

А прикинь какой шок будет у банкиров если узнают что еврей пришёл за кредитом на трусы)))
Да нафиг)))
Зачем мне стринги? Это для девочек забава
Семейки только ))))))

BigBob, Солидарен с тобой )
Mercury, вот у меня по карте проходи 100 к примерно , какой месяц я набрал 900 балов от сбербанка , у Вас с Вадиком , эти баллы вопрос на засыпку откуда ?))))))
Или какой то фокус
или тратите в 10 раз больше меня ))

Как вариант можешь прогонять через дружественный терминал)
А так выписку недавно брал за 14 год 6 л прошло(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу