★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант можешь прогонять через дружественный терминал)
Ну я думаю не так накапливаются баллы , чудо в другом ))
Вот смотрю по сбер голд , расход - вернее прошло 560 к , а бонус 192 . в чем прикол \?)

1371996437_1371632191_16_resize.jpg

Вот смотрю по сбер голд , расход - вернее прошло 560 к , а бонус 192 . в чем прикол \?)
Что то там у тебя не то...

Я не люблю деньги , я считаю их просто возможностью , не много приукрасить жизнь )
И да благодаря деньгам , я отдалил от себя 1 девушку ( которая из за денег .... ) и бывшего друга который ради денег предал .
В ЧЁМ то и полезны эти денежки , показывают сущность человека ...

Я не люблю деньги , я считаю их просто возможностью , не много приукрасить жизнь )
И да благодаря деньгам , я отдалил от себя 1 девушку ( которая из за денег .... ) и бывшего друга который ради денег предал .

Это тяжелое испытание для многих но хороший фильтр

Да бывают люди из за 1000 рублей долга пропадают со связи) значит туда им и дорога!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть партнеры сбера, всякие магазики, они также накапливают баллы.
Я почти везде расплачиваюсь картой, удобно очень.
Плюс есть какие- то утроенныебаллы)

Ну пример Арбитражи заметили , сколько увеличилось ... весна кризисная у людей .
Это в крови наверно быть такими... )
Заказ был у меня на 28 к , уже 2 месяца в аське каждый лень появляется , я не кинул тебя . не волнуйся, я отдам .решу вопросы .я даже не отвечаю а сообщения .а он каждый день пишет....

Ну пример Арбитражи заметили , сколько увеличилось ... весна кризисная у людей .
Это в крови наверно быть такими... )
Заказ был у меня на 28 к , уже 2 месяца в аське каждый лень появляется , я не кинул тебя . не волнуйся, я отдам .решу вопросы .я даже не отвечаю а сообщения .а он каждый день пишет....
Плохие ребята, зря они так!!! Я думаю , что нужно таким Хорошим людям переплачивать!!!! Имею ввиду Мистера!!!

BigBob, Спасибо бро за тёплые слова ) Дружим , знаем , уважаем )
Жизнь очень хорошая штука , она бумеранг , кто выпускает его также когда то возвращается , но ! тогда когда его не ожидают )
Всё равно веру не теряю в людей , как то ж должны кормить себя )

Лады побежал , картошку жарить , сегодня днём шашлык был , надо закончить трапезу )

BigBob, Спасибо бро за тёплые слова ) Дружим , знаем , уважаем )
Жизнь очень хорошая штука , она бумеранг , кто выпускает его также когда то возвращается , но ! тогда когда его не ожидают )
Всё равно веру не теряю в людей , как то ж должны кормить себя )

Лады побежал , картошку жарить , сегодня днём шашлык был , надо закончить трапезу )
Приятного аппетита!!!

1404651747_harizma002.jpg
А это навеяло , сегодня примерно так ответил = )))))))

Раньше были , золото, денежки всегда были или эквивалент денег!!!
Сравнительно недавно натуральным хозяйством жили же) Так что, не всегда они были. А кое-у кого их и сейчас нет:(

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу