★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шарлатан, А Вы знали ? )))

1454692258154395638.jpg
Жалкий вброс. Котэ - слуги сатаны, а воробьи лишь их фамильяры))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Немногие так могут, на многих форумах сижу и примерно 5-10 % серьезные ребята с которыми приятно иметь дело!!!
Потому что молодёж не имеет принципов. Или как Хава говорит - понятий о понятиях. Они не понимают что такое репутация в белом, и уж тем более в чёрном бизнесе. Да, её долго и сложно создавать. Но сначала ты работаешь на репу, потом репа работает на тебя. И люди сами тебя находят, потому что слышали и знают. И доверяют. И не косарь и не два, а десятки и сотни млн. И если не подвести людей, будет доверия ещё больше. Я это точно знаю
d6f16b2f43e6.jpg

Лишний раз - Вадик пример. Не мог устоять перед соблазном в пару единиц. Потерял в перспективе десятки

Что это мы такие молчаливые последнее время ? )))))))

1459078669168296789.jpg

Что это мы такие молчаливые последнее время ? )))))))

1459078669168296789.jpg
Отнюдь) Я в новостных темах посты набиваю, там они идут в зачёт, кажется... Готовлюсь к чему-то, похоже, будьте бдительны!))))))))

Потому что молодёж не имеет принципов. Или как Хава говорит - понятий о понятиях. Они не понимают что такое репутация в белом, и уж тем более в чёрном бизнесе. Да, её долго и сложно создавать. Но сначала ты работаешь на репу, потом репа работает на тебя. И люди сами тебя находят, потому что слышали и знают. И доверяют. И не косарь и не два, а десятки и сотни млн. И если не подвести людей, будет доверия ещё больше. Я это точно знаю
d6f16b2f43e6.jpg

Лишний раз - Вадик пример. Не мог устоять перед соблазном в пару единиц. Потерял в перспективе десятки
Я вот спасаюсь такой штукой, знаю а если не знаю то продумываю варианты какие могут быть и самые плачевные в том числе!!! Чтобы сделать красиво!!! Полностью согласен про репу, знаю ребят и Все могут знать случаи когда из пенсионного фонда РФ угнала одна мадам 39 млрд рублей и не парится, а вот недавно Мужичок угнал 9,6 млрд. рублей от туда же и его экстрадировали из Великобритании, 7лет условно, он за 10 лет замутил!!! И улыбку его не забуду!! Видел всё это по первому каналу, а после всех этих движений ВВП кричит типо возвращайте капитал в РФ и Вам прощу косяки Ваши!! Так и вернут же моё мнение!!!

d6f16b2f43e6.jpg

Kill Вас как всегда приятно слушать, вы учитель для молодежи. Жаль что крыс все больше и больше,как Pr...m и ему подобные, не много хапнуть денег, повеселится, и сидеть думать, где дальше деньги брать. Кого обмануть,кого развести. Ну и люди которых они кидают, закаляются, завтра тоже на Прайма буду блек писать на 7к, ублюдыш мелкий.

Kill Вас как всегда приятно слушать, вы учитель для молодежи. Жаль что крыс все больше и больше,как Pr...m и ему подобные, не много хапнуть денег, повеселится, и сидеть думать, где дальше деньги брать. Кого обмануть,кого развести. Ну и люди которых они кидают, закаляются, завтра тоже на Прайма буду блек писать на 7к, ублюдыш мелкий.
Платош правила помнишь будь выше оскорблять не надо , вот был бы он перед тобой в репу и заехал бы

Вот мне интересно, что прайм такого сделал, что все с ним на прямую работали? Отзывов толком не было, пару ножиков разослал?! Или я чего то не знаю?

Вот мне интересно, что прайм такого сделал, что все с ним на прямую работали? Отзывов толком не было, пару ножиков разослал?! Илия чего то не знаю?
Тем более , что гарант на площадке работает конкретно!!! Вс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу