★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужны ненужные деньги. Где их взять? - нужно продать что-нибудь ненужное. А чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное...
Короче, замкнутый круг))))))))
Мне еще каждый раз как первый, нравится их диалог о том, чей теленок родился от государственной коровы, их или государственный)))))))

Доброй ночи, уважаемые!!!:)
Рад всех видеть!!!
Вы пишете так активно, что моя скорость чтения не позволяет быть в курсе последних событий!)))
Вдохновился от фоток Давида! Питер! И самое интересное, что те места, которые я узнаю, хотя бывал там не часто)))

Доброй ночи, уважаемые!!!:)
Рад всех видеть!!!
Вы пишете так активно, что моя скорость чтения не позволяет быть в курсе последних событий!)))
Вдохновился от фоток Давида! Питер! И самое интересное, что те места, которые я узнаю, хотя бывал там не часто)))
Шалом, дорогой)))
Рад тебя видеть))

Все братики и сестры, ваалейкум салам, всем пока, шалом.Приятных сновидений :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю где тут и без кого скучно было, у меня челюсть сводит от непрерывного хахатания))

Что нового? Интересного?
Сдяв выздоровел!!! Собака замужем за Кнопой)))???
Ариша, кто такая Ариша?
Арина это новая звёздочка))) милая и красивая девушка)))

То, что Собака замужем пропустил)))
Звездочка или перспективная?))))
Звёздочка на небосклоне Галдежника))))
А Собака теперь женат на Кнопе)))
Лично благословлял)

Звёздочка на небосклоне Галдежника))))
А Собака теперь женат на Кнопе)))
Лично благословлял)
Ладно, не будем вникать в замужем и женат)))
У меня кошка-дура, уже два часа на балконе гуляет, тут стук в окно....открываю, две жирные мухи залетели, а она дальше охотится!!! У нас сегодня +19 было)))
Мля, пришла на кухню, решила тут их заловить!!!

У меня кошка-дура, уже два часа на балконе гуляет, тут стук в окно....открываю, две жирные мухи залетели, а она дальше охотится!!! У нас сегодня +19 было)))
Везёт тебе с температурой)))
У нас максимум +7 сегодня было)))

565656.jpg Всем спокойной ночи!)))

Везёт тебе с температурой)))
У нас максимум +7 сегодня было)))
Ну все же, Весна идет!!!
Котова, тебе бы мух нагнали, теперь не знаю, вроде и кошку надо на ночь загонять и мух выгонять))) кто быстрей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу