Этот мембер мне знаком с другого форума, если это он конечно )))))))Спам ? Или пользоваться услугой ? )
Этот мембер мне знаком с другого форума, если это он конечно )))))))Спам ? Или пользоваться услугой ? )
Переживет если чел нормальный видит что форум гуляетНе удобно получится, если она сюда зайдет)))
Если ты на нее посмотришь, точно не заснешь))))Котова .., я так точно не засну)
9 лет назад шабашил промальпом. Чистили трубы на ТЭЦ. Романтика в этой работе определённо присутствует. Труд адскийКому нужна работа ? ) Лампочки менять )))))))
Посмотреть вложение 7605
Неее.... Я лучше твоё фото под подушку и буду сладко спать)Если ты на нее посмотришь, точно не заснешь))))
Ну сладких снов))))Неее.... Я лучше твоё фото под подушку и буду сладко спать)
И Вам здравствуйте!))9 лет назад шабашил промальпом. Чистили трубы на ТЭЦ. Романтика в этой работе определённо присутствует. Труд адский
А потом неделю выходных и пару дней отхаркивать чёрные комочки ? )))))))))). Чистили трубы на ТЭЦ. Романтика в этой работе определённо присутствует. Труд адский
А что это было?
Я тебе говорила))))А что это было?
не понял , запятые поставьЯ тебе говорила))))
В каком месте)))не понял , запятые поставь
И Вам здравствуйте)))Вечер добрый,все галдите?![]()
В каком поставишь чтоб я понялВ каком месте)))
А что ещё делать, вот разговоры в повседневное русло вернулись, только умоляю, не читайте предыдущие страницы, там жесть )))))))))Вечер добрый,все галдите?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!