★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что ещё делать, вот разговоры в повседневное русло вернулись, только умоляю, не читайте предыдущие страницы, там жесть )))))))))
Ну вот,матом не ругайся,галдежник не читай):sorry::lol::lol::lol::good:

Информативненько, это квест, я должен его пройти ? ))))))))))))
Да просто , писал писал , потом отвлекли , нажал более информативно получилось ))
Просто его ник вспомнил , потом подумал и удивился а он не забанен и жив ))))
Я тоже где то встречал , но не уверен ) Такой прелестный ник ....мля романтика )

Собака, Мистер вот я Вам задачу задала)))

Вы замечаете угасание активности у наших братьев приматов, в последнее время ? )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сбросьте пожалуйста в личку контакты Килла или Хавы. По делу

6DkopQlaPv4.jpg

весна.... )

Сбросьте пожалуйста в личку контакты Килла или Хавы. По делу

Симпатии:
0

У меня есть домашний телефон и прописка, пойдёт ?

Симпатии:
0

нет. не подойдёт. джаббер, телеграм, аська. что-то из этого есть ?

• Нравится
Реакции: RF
Симпатии:
0

Аккуратней)))
Вдруг это наподобие моей ночной эскапады персонаж)))
Матом ругаться начнёт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу