Есть ЛС, Kill на данный момент активен, полагаю при необходимости он прочитает.нет. не подойдёт. джаббер, телеграм, аська. что-то из этого есть ?
Есть ЛС, Kill на данный момент активен, полагаю при необходимости он прочитает.нет. не подойдёт. джаббер, телеграм, аська. что-то из этого есть ?
Значит в том, что у нас нет видео с волкина, опять виновата весна чертовка ?))))))))))))))))))Теперь это модный ответ на любое непонятное и неведомое деяние)))))
Давайте надеяться, что это именно так))))Значит в том, что у нас нет видео с волкина, опять виновата весна чертовка ?))))))))))))))))))
Давайте лучше надеяться что Уни наконец-то отбыл в нежеланную Малайзию на продление визы и там просто отдыхает со своей дамой, плюнув на дела и интернет ))))))))))))Давайте надеяться, что это именно так))))
С чего это вдруг?KCB, я думала Вас волнения захлестнули и Вы нас покинули))))
Весна))))С чего это вдруг?
Есть гораздо лучше!нет. не подойдёт. джаббер, телеграм, аська. что-то из этого есть ?
Опять провоцируешь?)))Смотри,с огнем играешь)))Пойдешь котэ постить с надписями про КСВС Вами умрешь от тоски))) Или у всех весна)))
Я обращаюсь ко всем, не обольщайтесь)))Опять провоцируешь?)))Смотри,с огнем играешь)))Пойдешь котэ постить с надписями про КСВ![]()
Скукота)))Что у вас тут вообще?
Начните делать что-то эпатажное и к Вам сразу потянутся ))))))))))))С Вами умрешь от тоски)))
Ко мне не надо, я к Вам хотела)))Начните делать что-то эпатажное и к Вам сразу потянутся ))))))))))))
Куда ? ))))))))))))я к Вам хотела)))
irinakotova, тебя целый день тут не было, под вечер, когда все уже охрипли, пришла и жалуешься на скуку??)))) Ты женщина, что ли?))))))Скукота)))
О, похититель конкурсных призов, здравствуйте ))))))))))))))))Всем Доброго Вечера!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!