★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие снеговики? Лето на носу, даже ежи проснулись... Или они всё-таки не спят?
Бонни и Клайд (кстати, при первом появлении Первой рядышком была замечена некая то ли boni, то ли boniе:mosking:), я думаю, готовят что-то поинтереснее)))
Это заговор))))))))))))))))

.... кстати, при первом появлении Первой рядышком была замечена некая то ли boni, то ли boniе:mosking:), я думаю, готовят что-то поинтереснее)))

Боюсь, я Вас разочарую...:dontknow:

Да, паранойя - штука такая)))))))))))))
BOLK из-за своей паранойи слегка заврался:blush:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всё, спать!
затра пятница!
всем бобров!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Никаких косяков больше, не могу же я подвести человека(людей), благодаря которому(ым), я вернулась :girl in love:

Никаких косяков больше, не могу же я подвести человека(людей), благодаря которому(ым), я вернулась :girl in love:
Умница! Фото груди с ником, датой и названием форума выложишь?)))

Добраутра песочница )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу