★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот папа обрадуется
tmp_3851-Fm28SwAuiY8326120173.jpg

Доброго утра , позитивный народ )) По активнее давайте - )
IMG_20160408_011053_41.gif

вот видос ток не ругайтесь я матерюсь постоянно болезнь наверное )))))))

я вот думаю если человеку в лоб выстрелить наверное прошибет свиную прошибало

Ахой , бандит ! )))))
Да , так себе , проповедь читали , каким я должен быть , а так вроде ничего )
Сам как :) ? ))
Ты в Храм ходил?))))))))))
Я пока живой и почти здоровый))))

Да нет , по телефону )
Вот ,вот . тоже самое и у меня , даже уехать не могу , отдыхать . пока нельзя ))
А так ночами любуюсь Московским небом )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

вот видос ток не ругайтесь я матерюсь постоянно болезнь наверное )))))))

Да ты не один такой))))Сам матерюсь(иногда)У меня знакомый есть,он вообще после каждой мысли вслух,вставляет бл• нах)))))Депутат кстати)

я вот думаю если человеку в лоб выстрелить наверное прошибет свиную прошибало
Наверное прошибет!Только прошу,не проверяй,лучше еще раз на хрюшкиной мертвой голове)))):lol::lol::lol:

Ирина , здрасти ))

where_love_lies_by_sollyrules.jpg

Доброе утро , наливайте кофе в чашку и присоединяйтесь )

DavidAshem, Ужас какой )))
Это примерно так )) Смотри внимательно :lol::lol::lol::lol:
IMG_20160408_011031_41.gif

В церковь захожу,сознание теряется((((Пробовал причастица,в обморок упал(да и исповедоваться вроде не в чем)ну если за сквернословие только,да за негритянок)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу