Ну с такими темпами, через недельку другую Mercury, пригласит всех подруг зарегистрироваться и начнётся любовная вакханалия на пробиве )))))))))))А Я вот холостой ))))) Никого не люблю )
Ну с такими темпами, через недельку другую Mercury, пригласит всех подруг зарегистрироваться и начнётся любовная вакханалия на пробиве )))))))))))А Я вот холостой ))))) Никого не люблю )
Так у меня-то всё было, иначе бы я и не возмутился)))Это Коуб, не у всех браузеров поддерживается, особенно если он донастроен пользователем ))))
Я тоже не могу, мне и так хорошо ))))))))
Да , не мне незачем рекламироваться )) Я просто так , вот женился любишь жену и еще многих ))"Скрытая реклама Мистера"))))
Это он так тебя привлекает )"Скрытая реклама Мистера"))))
Как придут, таааак заживём ! )))))))))))))Я вообще то жить хочу )
Твоя жизнь тогда только начнется, Мистер!)Я вообще то жить хочу )
Вадь, скажи плиз..сто лучше смешать из табака для кальяну)
Есть такие варианты.
Черникас мятой
Виноград и ягода
Шоколад
Да... спасибо )) Но я ... )) продолжение слов в песенке ))Твоя жизнь тогда только начнется, Мистер!)
И все подруги Аришки будут щеголять в модных и дорогих труселях))Твоя жизнь тогда только начнется, Мистер!)
Это не должно перейти в оргию!!)Ну с такими темпами, через недельку другую Mercury, пригласит всех подруг зарегистрироваться и начнётся любовная вакханалия на пробиве )))))))))))
Угу..И все подруги Аришки будут щеголять в модных и дорогих труселях))
Согласен, зовите, мы обещаем исключительно М+Ж, максимум при согласии Ж+М+Ж )))))))))))))Это не должно перейти в оргию!!)
Ну извини .... Мы уж с тобой как нибудь без трусов )))))Угу..
Кроме...
...
С вами же будет Давид, настоятель Женского Монастрыря имени Преблагого Маркиза Де Сада и Великомученника Фон Мазоха. Никакой оргии. Только молитва.Это не должно перейти в оргию!!)
Да... спасибо )) Но я ... )) продолжение слов в песенке ))
))) боюсь и настоятелю не устоятьС вами же будет Давид, настоятель Женского Монастрыря имени Преблагого Маркиза Де Сада и Великомученника Фон Мазоха. Никакой оргии. Только молитва.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!