★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER "X", Вы тоже в клан кошколюбов записались?:)))))))))) раньше в 18 плюс было меньше фото чем здесь с кисками:)))))))))))))))))

Распутин, Я изначально любил животных , детство среди них было , да и более безобидные они и любят хозяев :) , а тут , чтобы поддерживать атмосферу )) а в чём то прав )))))))

А это что за кадр новый? Провокатор что ли?
image.png

luxfon.com-12379.jpg
пиццу везут ......

Просто так интересно получилось, что Давид сказал что Котова мужу готовит, а Платоша моему Собаке приятного аппетита пожелал... Я вот и подумала, может меня пока не было моего Собаку на Котовой поженили)
Я? Собаку? Да никогда..)
atkritka_1382347441_824.jpg

Давид братец, сегодня видимо планеты не вошли в мой 12 дом , а звезды мимо меня проходят. Надо из дома не выходить, а то кирпич на голову упадет, поезд переедет
a8989ad88fda5b12b6df1e43803ed0d4.jpg

Привет, irinakotova!
Знаешь, в последнее время в моей жизни стало чего-то не хватать... Чего, как думаешь?

Привет, irinakotova!
Знаешь, в последнее время в моей жизни стало чего-то не хватать... Чего, как думаешь?
Приветик! Даже предположить не могу)))) Если бы ты спросил кого, я может и ответила бы))))

sdyav, так чего же тебе не хватает?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу