★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160410_104918_41.gif
))

41kqXgbiNmU.jpg
Блииин, как я Нагиева обажаю:girl in love: ))

IMG_20160410_105241_5.gif
Не нужно с женой играть на раздевание картами )

Теперь медляк))))

Теперь снова жара)))

Platosh@ ,привет дорогой))
Для мужского клуба Пер4ики нашёл памятку, для неофитов, чего нельзя говорить перед первым сексом)))

Советую избегать фраз:

"А у женщин так все и должно выглядеть? Реально??? Фууу. То есть, я хотел сказать, что ты прекрасна, но в интернете это показывают совсем по-другому!"

"Я буду тра*ать тебя, пока ты не завоешь и не запросишь пощады, как жалкая *учка! Только помоги мне надеть презерватив, я не знаю, как это делается".

"Ты удивишься, но я никогда этим не занимался. Но дедушка мне все рассказал в подробностях, так что я унесу тебя на небеса наслаждений".

"Надеюсь, что хоть после этого у меня наконец пройдут прыщи".

"Блин, ты делаешь это куда приятнее, чем резиновая кукла. Хотя казалось бы: принцип-то тот же..."

Platosh@ ,привет дорогой))
Для мужского клуба Пер4ики нашёл памятку, для неофитов, чего нельзя говорить перед первым сексом)))

Советую избегать фраз:

"А у женщин так все и должно выглядеть? Реально??? Фууу. То есть, я хотел сказать, что ты прекрасна, но в интернете это показывают совсем по-другому!"

"Я буду тра*ать тебя, пока ты не завоешь и не запросишь пощады, как жалкая *учка! Только помоги мне надеть презерватив, я не знаю, как это делается".

"Ты удивишься, но я никогда этим не занимался. Но дедушка мне все рассказал в подробностях, так что я унесу тебя на небеса наслаждений".

"Надеюсь, что хоть после этого у меня наконец пройдут прыщи".

"Блин, ты делаешь это куда приятнее, чем резиновая кукла. Хотя казалось бы: принцип-то тот же..."
Я чуть картошечкой не подавилась)

Дедуль, я вижу тебя) чмоки =*

IMG_20160410_104724_21.gif

DavidAshem, Собака забанит , зачем мне еще один грех на душу брать )
Но и там было слишком открыто , думаю не только б Собака забанил бы - )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день,Дамы и Господа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу