Еще не вечер)))Что-то скучно в эти выходные))))))Галдежник не веселый,деффки аморфные,скандалов нет,банов тоже((((Скукотища.
Здравствуйте)
Еще не вечер)))Что-то скучно в эти выходные))))))Галдежник не веселый,деффки аморфные,скандалов нет,банов тоже((((Скукотища.
Я только не пойму, почему ее называют органом. Для меня органы, это то, что внутри))))))))Кошечка наша угадала ))))
Добрый вечер Kraft !Еще не вечер)))
Здравствуйте)
А по приятнее на ночь, ничего не нашлось?)))))))))))))
Я спать пойду,молочка с печенюшками нае..у и к титьке)День сегодня чумовой,завтра новая неделя,пойду сил наберусь)Всем,спокойной ночи!Приятных снов!Еще не вечер)))
Здравствуйте)
Спокойной ночи!Я спать пойду,молочка с печенюшками нае..у и к титьке)День сегодня чумовой,завтра новая неделя,пойду сил наберусь)Всем,спокойной ночи!Приятных снов!![]()
Доброй ночи)Я спать пойду,молочка с печенюшками нае..у и к титьке)День сегодня чумовой,завтра новая неделя,пойду сил наберусь)Всем,спокойной ночи!Приятных снов!![]()
Зовите громче!))))Да, Арина!!!! Ау!!!
Давайте хором))))Зовите громче!))))
Придётся нам удовлетворять потребность в общении прежним составом))DavidAshem, а в ответ тишина)))))))))))))
Бенни Джеймс слабак и тряпка, что сказать ещё?)))22-летний британец Бенни Джеймс не видит смысла существования после того, как он переспал с 400 девушками.
Из-за частой смены половых партнеров молодой человек постоянно чувствует себя одиноким.
В передаче “История секстинга” на Channel 4 секс-символ твиттера Бенни Джеймс, сменивший за всю жизнь около 400 половых партнеров, пожаловался на то, что он чувствует себя одиноким. По его словам, женщины хотят от него только секса, в то время как он теряет к ним интерес после первой же ночи.
Молодой человек отправлял в твиттере сотни сообщений незнакомым девушкам, в которых предлагал им заняться сексом. Многие представительницы женского пола отвечали ему взаимностью и даже сами присылали ему откровенные фото. Сейчас аудитория его твиттера составляет 91 тысяч подписчиков.
“Я хотел бы завести семью и найти кого-нибудь “особенного”, но я так привык проводить время с разными женщинами, что не испытываю к ним настоящего интереса. Когда девушек так много, я не вижу смысла спать с одной и той же, даже если она сама Рианна”, — заявил Бенни Джеймс.
Молодой человек признался, что самые длинные его отношения длились всего неделю. Джеймс в настоящий момент хотел бы исключительно романтических отношений с девушкой, ради чего он готов не спать с ней как можно дольше.
“Я подвергаюсь объективизации, мне противно, что женщинам нужен от меня только секс. Я хотел бы пригласить девушку в зоопарк или покормить уток, но романтика отношений уже умерла. Секс разрушил всю мою жизнь”, — заявил Бенни Джеймс.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!