Григорий Ефимович,..за все время у меня была 1 сберкнижка и то завел ее для какой-то выплаты..ну буквы то наверное учил по сберегательным книжкам?а хооотяяяяя там же цифры
)))))))))
Григорий Ефимович,..за все время у меня была 1 сберкнижка и то завел ее для какой-то выплаты..ну буквы то наверное учил по сберегательным книжкам?а хооотяяяяя там же цифры
)))))))))
Привет! Только первый))), все остальное было уже не смешно))))))))irinakotova, я все пункты добросовестно выполнил))))))
Добрый день! Сын ходит косится, чего это папа то язык высунет, то смеется))))Привет! Только первый))), все остальное было уже не смешно))))
))камушек прилетел по назначению!
Доброе!
Всем привет!!!
Всем доброе утро и отличного дня!![]()
Доброе утро коллеги!!!
Славьтесь, достопочтенный Собака! Мы давно Вас ждём, а Вы всё баните там кого-то... Как прошли выходные?)Добрый день достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Добрейшего дня, о Мудрейший)))Добрый день достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Добрый день) скучали по мне?)Добрый день достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Работа такая, сначала дела, а потом развлечения ))))Мы давно Вас ждём, а Вы всё баните там кого-то...
Хорошо, в субботу погода удалась, был в парке на променаде ))))))))Как прошли выходные?)
Что же случилось ? )))))))))Каюсь, ибо согрешил!!
А я не был в парке на променаде((( Хотя погода тоже стоит омерзительно хорошая... В общем, у меня никаких новостей))Работа такая, сначала дела, а потом развлечения ))))
Хорошо, в субботу погода удалась, был в парке на променаде ))))))))
Как у Вас ? )))
Постил в ветке мужеской картинки непотребные, и ведозаписи срамные)Работа такая, сначала дела, а потом развлечения ))))
Хорошо, в субботу погода удалась, был в парке на променаде ))))))))
Как у Вас ? )))
Что же случилось ? )))))))))
Добрый ))))Добрый день)
Очень ))))скучали по мне?)
Ну это к Мистеру, там его вотчина, мне без особой нужды туда заходить никакого удовольствия )))))))))Постил в ветке мужеской картинки непотребные, и ведозаписи срамные)
Ну это к Мистеру, там его вотчина, мне без особой нужды туда заходить никакого удовольствия
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!