И попки)))))Доброго дня,Мудрейший и Карающий!!!
Дава, Вас специально заманивает)))На титьки голые посмотреть))
И попки)))))Доброго дня,Мудрейший и Карающий!!!
Дава, Вас специально заманивает)))На титьки голые посмотреть))
А я не был в парке на променаде((( Хотя погода тоже стоит омерзительно хорошая... В общем, у меня никаких новостей))
И попки)))))
Добрый день хорошим и знатным людям )
Эмм.....Ну это к Мистеру, там его вотчина, мне без особой нужды туда заходить никакого удовольствия )))))))))
Ну это к Мистеру, там его вотчина, мне без особой нужды туда заходить никакого удовольствия )))))))))
Вы там вдвоём с ней ?)))...вместо душа - гигиенические салфетки
... Вместо шампуня- сухой шампунь))
Моемся на бегу)
Да, вуайеризм это не моё )))))Эмм.....
Всем доброго дня )))))
Вы там вдвоём с ней ?)))
Да , харош оправдываться ) 21 век же )) Я слежу за всеми )) не оправдывайся - - ))Да, вуайеризм это не моё )))))
Эмм.....
Вот сразу видно, кому делать нечего )))))))))))))Я слежу за всеми ))
А там глаза.... Глаза...... Глаза.....))))))))))))))Вот сразу видно, кому делать нечего )))))))))))))
Телескоп наверное на соседний дом наведён ? ))))))))
Я подожду розыгрыш семерок и восьмерок)))Ахтунг!!!
Пост #33333 по прежнему продаётся))))
Вот , если б знали , сколько дел я одновременно успеваю делать , многие б удивились . просто с детства привык , меня когда маленьким был называли вундеркиндом .... ) Некоторые с ума б сошли , если были б рядом мои нотом )))Вот сразу видно, кому делать нечего )))))))))))))
Увы , но нет , это уже мне не интересно )))Телескоп наверное на соседний дом наведён ? ))))))))
Лучше синица в руках))))Я подожду розыгрыш семерок и восьмерок)))
Вдруг получится в окошке получить за квиташки)))Ахтунг!!!
Пост #33333 по прежнему продаётся))))
Доброго дня и Вам!!!молвите с чем пожаловали?))с животом или с,,,,
Ай дорогой , мне хватает тех , глаз ,что я вижу , карие , карие , утонуть в них можно )))А там глаза.... Глаза...... Глаза.....))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!