★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISTER "X", я воистину преклоняюсь над твоей подачей информации)))
У тебя уже гарем должен быть из воздыхательниц)))
Вроде на вопрос отвечаешь, но и тут изящный промоушн))))
Красавчик))))
От души)))))

Капитальный , заметь ))))))))))
Как стараюсь не делать этого , сущность побуждает )) я иногда и вредничать умею ))
Спасибо . но преувеличиваешь ,
P/S Оплачен РR ))))))))))

Трогательная реклама амазон ))))

1460189876165164274.gif

Чем дятел в ж...))))
Почём продаёшь? Хотя, какая мне разница? Ты же не в свой карман, для племени деньги зарабатываешь)))
Безусловно, Вождь)))
На бананы для племени и молоденьких самочек для Гориллбаши)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Млин, че за день сегодня.
На ковер вызывают

Дорогие мои подскажите, где можно узнать подробности о видео конкурсе и до какого числа он идет?

Дорогие мои подскажите, где можно узнать подробности о видео конкурсе и до какого числа он идет?
В разделе Конкурсы
Конкурс от Хавы
Либо от Томсона
У Хавы призовой фонд больше;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу