И детородный орган )))))))
И детородный орган )))))))
В целом, месседж верный.
Я по такой же примерно логике, употребляю только пиво и вина, вообще не понимаю какое удовольствие от попадания в рот крепкого алкоголя....В целом, месседж верный.
Но я терпеть не могу виски(( По-моему, гнать самогон из пива можно было додуматься только от полной безысходности, а уж пить его вообще можно только если пить совсем нечего...
А сейчас на него мода какая-то пошла, что для меня дико. Особенно несуразно это выглядело, когда я служил в Армении. Бывало, собирались офицерским составом на культурные мероприятия, и молодняк, как безумцы какие-то, заказывали это пойло. Причём "Мане" семилетний стоил 5 килодрамов, а все эти "Дэниелсы" и "Лэйблы" - от 10к, но "Мане" пьёшь, наслаждаясь вкусом, а как наслаждаться вкусом вискаря - загадка)) Сами же молодые его колой заливали, чтобы с нёба эту гадость смыть...
По-моему, мода на виски - это классический пример русского понта, бессмысленного и беспощадного.
Так, что на картинке написали, то и получилось))), а для меня разницы нет, я не пью)))В целом, месседж верный.
Но я терпеть не могу виски(( По-моему, гнать самогон из пива можно было додуматься только от полной безысходности, а уж пить его вообще можно только если пить совсем нечего...
А сейчас на него мода какая-то пошла, что для меня дико. Особенно несуразно это выглядело, когда я служил в Армении. Бывало, собирались офицерским составом на культурные мероприятия, и молодняк, как безумцы какие-то, заказывали это пойло. Причём "Мане" семилетний стоил 5 килодрамов, а все эти "Дэниелсы" и "Лэйблы" - от 10к, но "Мане" пьёшь, наслаждаясь вкусом, а как наслаждаться вкусом вискаря - загадка)) Сами же молодые его колой заливали, чтобы с нёба эту гадость смыть...
По-моему, мода на виски - это классический пример русского понта, бессмысленного и беспощадного.
Крепкий алкоголь же прёт))) А ещё бывает вкусным, тот же коньяк если взять для примера) Но, по факту, это всё - дело индивидуального вкуса... А вот пить плохой самогон по цене хорошего коньяка, только потому что это "пАнтово" - это дело индивидуальной безвкусицы))))Я по такой же примерно логике, употребляю только пиво и вина, вообще не понимаю какое удовольствие от попадания в рот крепкого алкоголя....
То есть, о предстоящей старости ты совсем не заботишься?))Так, что на картинке написали, то и получилось))), а для меня разницы нет, я не пью)))
Дури своей хватает, пью для запаха)))Крепкий алкоголь же прёт)))
И у тебя не однозначно с этим?!да и дожить бы до нее)))
Доживёшь) Так что, Ира, пожалей детей - пей! Им же за тобой ходить, а со стариками, у которых мозг хорошо работает, намного проще... Пей.Посмотреть вложение 8241 нет, я о ней не думаю))), да и дожить бы до нее)))
Привет. Я тоже к этому стремлюсь))))Привет всем:-)
Как вы тут?
Без потерь?
Я пьян
на здоровье!!!Бл*, ты сейчас разбудил во мне что-то совсем давнее... Классно!
Я, если честно, других исполнений и не слышал)))на здоровье!!!
Меня она прет только в его исполнении, у остальных не так трогательно получается)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!