★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, вопрос о детях.
Ситуация - есть младший брат, учится в начальной школе, вижу его где то раз в одну-две недели. И у них там в классе рамсы постоянные, с его рассказов у него в активе четыре спаринг-партнера с которыми они собачится каждый день. Типо с каждым на разных переменах. Узнал об этом не так давно, вроде и ничего страшного но комплекция у него "минимальная" плюс мягкий характер, отсюда признание что 70% стычек он сливает. Объяснил как их обработать надо, в итоге минус один, но остались еще трое. Сегодня подрался с двоими из них, один кинул его челостью об пол, второй ему голову о стену приложил, короче подозрения на сотряс но вроде обошлось. Мать узнала - сразу родителям тем позвонила, короче ничего особенного, не думаю что это как то остановит тех ребят мозгов то нет еще. Брат как понимаю уже не вывозит
Вот и вопрос - как бы вы поступили? У самого детей нет. Как бы поделикатнее вмешаться? Не детей же бить, пока как вариант вижу прийти к нему в школу, у тех балбесов взять номера отцов и им уже звонить потипу "если так и будет продолжаться то отвечать ты будешь", ну и объездить их адреса, если там мс по боксу какой-нибудь будет то просто своих взять подстраховаться

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мужики, вопрос о детях.
Ситуация - есть младший брат, учится в начальной школе, вижу его где то раз в одну-две недели. И у них там в классе рамсы постоянные, с его рассказов у него в активе четыре спаринг-партнера с которыми они собачится каждый день. Типо с каждым на разных переменах. Узнал об этом не так давно, вроде и ничего страшного но комплекция у него "минимальная" плюс мягкий характер, отсюда признание что 70% стычек он сливает. Объяснил как их обработать надо, в итоге минус один, но остались еще трое. Сегодня подрался с двоими из них, один кинул его челостью об пол, второй ему голову о стену приложил, короче подозрения на сотряс но вроде обошлось. Мать узнала - сразу родителям тем позвонила, короче ничего особенного, не думаю что это как то остановит тех ребят мозгов то нет еще. Брат как понимаю уже не вывозит
Вот и вопрос - как бы вы поступили? У самого детей нет. Как бы поделикатнее вмешаться? Не детей же бить, пока как вариант вижу прийти к нему в школу, у тех балбесов взять номера отцов и им уже звонить потипу "если так и будет продолжаться то отвечать ты будешь", ну и объездить их адреса, если там мс по боксу какой-нибудь будет то просто своих взять подстраховаться
Начни водить его на бокс, потихоньку, к последнему звонку сюрприз тем парням подготовите)))
Посмотрел на календарь, наверно только к 1 сентября, но сути это не меняет.

LiptonGreen, я бы не лез. Мягкий характер в детстве - не приговор, приговором он становится, когда на вольные хлеба из родительского гнезда вылетаешь. Вот чтобы характер закалился у него, взрослым в эти разборки лезть и не надо. Пускай разруливает. Все были пи*дюками, все иногда получали пи*дюлей... Единственное, чем реально можешь помочь - объяснить и показать, как в классе правильно оппонента стулом ё*нуть (бояться не надо: они ещё маленькие, силы, чтобы череп проломить, не хватит). Плюс ещё внушить, чтобы каждый день, пока обидчики не успокоятся, стычки начинал он. Прямо с утра, перед первым уроком, пускай подходит к одному из, и глушит. Не важно, будет ли он побеждать, - от такого рвения обидчики за неделю максимум осадятся и начнут искать дружбы. 100%.

Начни водить его на бокс, потихоньку, к последнему звонку сюрприз тем парням подготовите)))
У меня тренировки в 22, он спит уже наверное в это время, плюс вижу редко. А сам не горит желанием, показывал видео Тайсона 85 года, но его не впечатлило, заставить если только
Мягкий характер в детстве - не приговор, приговором он становится, когда на вольные хлеба из родительского гнезда вылетаешь. Вот чтобы характер закалился у него, взрослым в эти разборки лезть и не надо. Пускай разруливает. Все были пи*дюками, все иногда получали пи*дюлей... Единственное, чем реально можешь помочь - объяснить и показать, как в классе правильно оппонента стулом ё*нуть (бояться не надо: они ещё маленькие, силы, чтобы череп проломить, не хватит). Плюс ещё внушить, чтобы каждый день, пока обидчики не успокоятся, стычки начинал он. Прямо с утра, перед первым уроком, пускай подходит к одному из, и глушит. Не важно, будет ли он побеждать, - от такого рвения обидчики за неделю максимум осадятся и начнут искать дружбы. 100%.
Ну одного я ему так и сказал чтоб отвел в укромное место, потом больше не лез. Попробую донести всю важность, но секция бокса по нему плачет уже внатуре.
За советы спасибо! Будем пробовать, должно помочь думаю

Мужики, вопрос о детях.
Жжёте)

Абсолютно здравая идея. Пусть удар поставят пацану.

LiptonGreen, вот как раз в укромное место - не надо. Демонстративно, при всём честном народе. Проблемы с учителями потом можно урегулировать, а статус у него останется. Меня самого так батя когда-то инструктировал)) Пришёл я домой грязный и потный в 40-градусный мороз, батя сразу просёк (а меня вдвоем отпи*дить попытались, это я так в новый класс перешёл:)), спросил, мол, кто кого? Я говорю, что вроде поровну, но теперь доставать будут. Батя говорит: не будут. Завтра, говорит, с утра прямо, как в класс войдёшь, одного из них начинай пи*дить, а там уж как карта ляжет, справишься или нет. Ну, я так и сделал... Я в тот день уже к концу уроков в классе стал считаться крутым перцем:lol::lol::lol:
Это был мой самый быстрый карьерный взлёт в жизни: с утра пришёл новеньким х*й пойми кем, а в обед ушёл практически альфа-самцом класса:yahoo::yahoo::yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мужики, вопрос о детях.
Турник его заставь освоить и отжимается пусть.Не с потолка взял,у самого сын растет,были качели в первом и во втором классе.Заставил упор лежа принять и на турнике висеть-все прошло.Не даю поблажек!В бокс-горячка,в спаринг не ставят,а агрессия зашкалить может.Знаем-проходили.

А вот и видеоурок по дракам из детства:lol::lol::lol:

Каждый считал себя "брусли")))))))))))))))))))))

Много можно спорить и рассуждать,но пока ребенок не поймет смысла"Чувство собственного достоинства",ничего мы сделать не сможем.С детства нужно прививать самоуважение.Пока он сам(ребенок) не поймет?,бесполезно.И это наша вина(родителей) если он не осилит. sdyav, я с тобой полностью согласен,но и поддержку нужно давать ребенку,ориентир по жизни.

KCB, ориентир однозначно нужен, без него никак. Если кораблю не проложить курс, ему ни один ветер не будет попутным...

KCB, ориентир однозначно нужен, без него никак. Если кораблю не проложить курс, ему ни один ветер не будет попутным...
Но как ни странно,в детстве,Батя,ориентир пиздюлем показывал))):lol:

Но как ни странно,в детстве,Батя,ориентир пиздюлем показывал))):lol:
:lol::lol::lol:Мой меня ремнём ни разу не воспитывал, если я и получал по жопе, то от мамы)) Но это пока совсем мелкий был. А Батя прописал один-единственный раз, лет 14-15 мне было и накосячил серьёзно. Батя уже как со взрослым общался, соответственно и прописал коротким в челюсть))) Это я потом уже допёр, что он и силы-то в удар не вложил, считай, погладил, а тогда просто в нокаут слёг:lol::lol::lol: Мне этого хватило, и до сих пор хватает... А если бы по-современному, разговором и увещеванием родители повлиять тогда попытались, то х.з. что бы из меня выросло - был бы, скорее всего, не офицером, а завсегдатаем закрытых учреждений...
Так что, я считаю, вовремя прописанный пиздюль - залог успеха))))

Здрастье))

Доброе утро !!

5L9ftOj9-gw.jpg

С Днём Космонавтики! Желаю всем космического счастья, вселенской любви и звёздных побед!

Счастье — в изменении, а не в обретении.ДОБРОЕ УТРО
3T-ol4Vv728.jpg

Доброе Утро Друзья!
Собаке Слава!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу